よりりんこさんの投稿一覧

胸がいたい

私は今現在夫と別居中ですが、子供と一緒に居られるだけで最高に幸せです。この先の生活不安より、夫の居ない幸せの方が格段に上でした。そんなこんなな事もあり、主人公の、離婚したい気持ちや現実的に無理だと思う気持ち等様々な葛藤がとてもリアルで胸に響きました。絵も非常にシンプルですが、表現の仕方がとっっっても上手いです‼︎表情とか情景とか子供の可愛さとかに泣かされました。

試し読みだけでも泣けました。これはフィクションではなくリアルにしか思えません!!主人公の気持ちが、私か?!っていう程。
    私もそう思った(思ってる)‼︎の嵐です。みなさんのいう通り共感しかありません。
    ストーリー、気持ち、表情等全てとても丁寧に描かれていて、いちいち胸に響きます。これからも楽しみにしています!

何回でも読める!

昔リアルタイムで読んでいましたが、年をとった今でも何度でも読めます!そしてつくしちゃんに憧れた当時の自分を思い出し、やはり今でもつくしちゃんに憧れ励まされます。何度でも。
    少女漫画のわりに長いですが、個人的には途中マンネリなども無くずっと面白いです。一気に読めます。というより止まりません。キャラもみーんな大好き。
    未読の方は絶対読んだ方がいいですよ!!

笑えてキュンとします

会社でもエースのイケメンが、中華料理屋さんで働く中国人の女の子に恋をします。仕事はすごく出来るのに、好きな女の子にはドギマギ空回りしてしまう様子が笑えます。うまくいかなくて凹んだりもするけれど、主人公のイケメンが一途で爽やかで、個人的にはその一途さに泣けました。何度でも繰り返し読みたい漫画です。

すごく人気な作品なのがわかります。凪ちゃんがんばれ!って応援したくなります。絵も賛否両論あるかと思いますが、一周回って、逆にお洒落な絵だなと私は思います。ゆるゆるな感じなのに、どこか胸に刺さることが沢山ある作品で、素敵です。

重過ぎて、読んでいて心が痛くなります。でもとても大切なお話だと思うので、こんな漫画を描いて下さってありがとうございます!という気持ちです。他人事と思わず、色々な方に読んで欲しいと思います。

昔ずっと読んでいました。少女漫画が好きな人は、読んで間違いない!というより、読むべき作品です。イケメンに囲まれながらも主人公が一途で、少女漫画の王道という感じです。

久しぶりにハマりました!絵も大好きで、ごく普通な主人公がいいです。ありえない?設定も弟くんに惹かれていく過程も無理がなかくスッと入ってきました。細かいサブキャラもみんないいです。

いい!

主人公の境遇が可哀想過ぎて泣ける!でも素敵な旦那様に出会えて、幸せになっていくであろう様子が素敵でそれがまた泣けます。あとやはり一番は、旦那様がかっこ良過ぎですから!

最高過ぎです!!

文句なしに最高です!!イケメン達のキャラ、女友達、部活、普通さがかわいい主人公、そして個人的には幼馴染みのあやちゃんにロックオンでキュン死にしました。