みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)

ドキドキするねー

小学生とかが好きそうなドキドキ話だねっ!
    同級生にこんな子いたら、そりゃモテるね!

凄い

懐かしくて読んでいます。絵が大胆で、ストーリーが丁寧に描かれていて、大好きな漫画です。その後のストーリーもあって良かった。

無料分37話まで読みました

前までは大好きな作家さんでよく読んでましたが、高評価なのにこの作品は全然ハマりませんでした。
    無料分をここまで読んだのも、いつ面白くなるかなぁと思って。
    確かにカリスマ性のある人を近くで見ているとこんな感情になるのかもしれないけど、なんだか自分にはそういう風に見せよう見せようと必死になっている作品みたいで、好みではなかったです。

どんどん引き込まれていきます!登場人物が魅力的です、独特の雰囲気、迫力のある漫画です!続きも楽しみです!

あーー…好き!

当時めっちゃ読んだな、リアタイで。
    なんていうのかなぁ。。。唯一無二なんですよね~ジョージ朝倉先生!
    王道ではないんです、多分、、、でも尖り過ぎて雰囲気先行過ぎちゃう訳でもない
    ちゃんと生きたキャラを感じられて空気感が伝わって来るんですよね
    うまく説明出来ないのでとにかく、、、読んで欲しい!!

私、漫画が大好きで今までどれだけの漫画を買ってお金を費やしてきたか計り知れません。w
    特に感情移入しやすい性格で一つの漫画を読み終えた後の脱力感やら何やらは他の人に到底説明しづらいです…。
    そこでこの作品。随分前に手にとって5巻くらいまでは見てたのかな?当時もすごく気になってたのに何故か続きを買いませんでした。思い返せば、あぁその時はまだ漫画を読んだ後の感情の浮き沈みとかメンタルが今より弱かったんだなぁ、、と。コウちゃんに対する自分の想いが強すぎて、好きすぎて…このまま読んだらこりゃやばいぞ、と(今もだけどw)
    今回実写化するに当たり自分も成長したしw大人買いしてみよう!!と思い全て読みました。

小中高の友達との接し方というか、感情の表現の仕方をうまく描いてると思う。途中、読むのがしんどくなったけど、話の終わらせ方がキレイだったから、まいっか。

映画も気になってたので読んでみた

まだ途中までしか読めてないけど、おもしろい。最初は変な設定だなーとか思ったけど、浅くない!絵も可愛いからすき。

痛い!

なんだか胸が痛くなる話。辛いけど続きが読みたくなりどんどん買ってしまいました。
    映画化の菅田将暉はほんとピッタリだなぁー。

ハマりました!

ハマる!それぞれの登場人物の心情がリアルに描かれてて、10代の頃の気持ちを思い出します!みんなどんな大人になるのか楽しみ😊

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,116件