少女漫画らしからぬ画才と表現がとても惹き込まれます。無料分は一気に読みました。他の作品も気になっています。

無料

無料分読んでみたけど、何でもこんなにレビュー評価高いのかか気になるけど、続き読まなくていいかなーって思ってます。

明るいようで暗い

結構どんより読む内容だが、何となく最後まで読み進めてしまう作品。登場人物の心の揺れが繊細に描かれている。

続きがみたい

島ならではの風習とか、雰囲気が伝わってくるかのようなストーリー、そこにヒロインの戸惑いや恋愛が絡んできて続きがとても気になっている作品ですね。

名作に入ってる作品

なので読んでみました。岡崎先生風味の雰囲気ある作品で私は好きです。
    田舎の中にいる王様な存在で顔綺麗だけど何考えてるかわからなくて…って思春期の女子が大体沼る男の子像ドンピシャじゃないですか!
    主人公の女の子も可愛くて好きなキャラだけど年頃特有のツンデレが読んでてあぁもぉ下手くそ!逆に振り回さないとってなる

ふむ

あのご夫婦が出演してた映画のやつだよね。まだこれからですが、読み進めてみようかしら。菅田将暉が出てくるなー

綺麗な風景と、どこか神的な作品

たぶん、首都圏からそう遠くない海辺の田舎を舞台にした、神様家系の神美的な美少年と、都会から父親が脱サラして実家の家業の旅館を継ぐため急遽越して来た超美少女の、神美的で複雑な恋物語です。
    映画より、こちらの方が神美的で、惹きつけられます。
    なんとなく、宮崎県の高千穂が浮かんでくるストーリーに感じました。

大好きな作品です。
    この作者さんの作品はやっぱり面白い。
    ストーリーも登場人物もキラキラしててもう何度も読み返しています。

一気読み‼️

映画化されてたし、気になっていましたが、読みはじめたら止まらなかった!それぞれの心の動きがわかって苦しくもなり、切なく、でもやはり2人は特別なのですね。

素敵

最初は映画の方で知り漫画を読みました。どちらも素敵ですがストーリーが面白いし絵も好みです。是非読んだ方がいい作品だと思います。

by ココ3
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,120件