小中高の友達との接し方というか、感情の表現の仕方をうまく描いてると思う。途中、読むのがしんどくなったけど、話の終わらせ方がキレイだったから、まいっか。

映画も気になってたので読んでみた

まだ途中までしか読めてないけど、おもしろい。最初は変な設定だなーとか思ったけど、浅くない!絵も可愛いからすき。

痛い!

なんだか胸が痛くなる話。辛いけど続きが読みたくなりどんどん買ってしまいました。
    映画化の菅田将暉はほんとピッタリだなぁー。

ハマりました!

ハマる!それぞれの登場人物の心情がリアルに描かれてて、10代の頃の気持ちを思い出します!みんなどんな大人になるのか楽しみ😊

不安になる

無料分37話まで読みました。
    切ない甘酸っぱいシーンよりも、若い子の残酷さや大人の怖さのほうが際立って、この先どうなるんだろうとワクワクするのではなくハラハラして不安になります。
    無料分が読み終わった事にほっとしました。
    ハラハラな展開の途中ですがこの先課金はしないです。

by Celery

最高傑作‼️

昔めちゃくちゃハマりました‼️‼️

絵がキレイで、主人公がキレイで、ストーリーが破天荒で、あの頃の私にとって最高でした‼️

映画も最高傑作でした‼️

映画で話題になりながら読んではなかった作品。
    無料が長いからやっと読んでみました。
    なるほどねー10代の青春、恋をするっていうこと
    などなど話題になるポイントがわかりました。
    映画も観よ〜

気合い

心して読まないと、この作品のエネルギーに飲み込まれてしまう。心が躍るような、ざわつくような読むのに気合い入ります。

最近の子供ってこんなに大人なのかぁ、って思ってたらどんどんハマった!
    こうちゃんがカッコいい!なつめちゃんもこんなに堂々としていていいな!

ジョージ朝倉さん!!先生!!懐かしい…
    なぜかこの作品はよんだことなくて今回無料分多かったので読ませてもらいました。小学生時代からのスタートですね。当時はこの小学生なのに微妙に色気のある感じがなんとなく苦手で読んでなかったことを思い出しました。けどこの小学時代から、少しずつ成長していく過程が(それを読者にみせていくことが)大事だったんだなぁ、と。とりあえず無料分まで読み終わり、続きも読みたいです!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,120件