みんなのレビューと感想「純愛特攻隊長!」(ネタバレ非表示)

純愛特攻隊長!

最高

昔漫画を見た事があり、再度購入。やっぱり何回見ても最高(笑)ネタすぎるし強すぎる(笑)恋愛なんだけど、お笑いアリです‼︎まさかの展開が多くて面白い。個人的に、結ばれるかと思いきやお互い土下座のまま寝てしないで終わる所がスキ(笑)

面白い!

平田とちえみちゃんの関係が可愛くてニヤニヤしながら読みはじめました!笑
    後半は何か色々とハードになってきたけど
    最後まで面白くてサクサク読めました(╹◡╹)

少女マンガとは思えないくらいギャグが面白かったです!でも恋愛のストーリーもしっかりしていてキュンキュンしました。読んでよかったです

ドキドキ( 〃▽〃)

主人公に一目惚れしてしまう男の子!
    でも、次第に彼の事を知っていく中主人公もひかれていく。お互いに純粋すぎてかわいい一面も(*^^*)

かなりハマった

かなりハマりました!もっと早く知ってたら良かったって思いました。主人公の2人、大好きです!なんか笑って読んでました。読むと元気になります

カナリ笑えます。二人の間に様々な邪魔が入って清い交際のまんま(笑)平田が振り回されすぎてかわいそう(笑)ちえみのお父さんが強烈過ぎです(笑)

笑いどころ満載なのにキュンとするシーンもいっぱいで、大好きなマンガです!
    とにかく平田がカッコ良くて好きでした。

胸キュン必至。

正義感が強く、高校入学して間もないのに暴力沙汰を3度も起こした女主人公が、3度目の正直。

超問題児の不良・平田を更正させたら退学は免れる、という条件で平田に接触するが
    いつもの正義感が出て平田にローリングソバット…(笑)

ボコボコにされた平田は、正義感を見抜いていた女主人公に一目惚れ。

色々あって付き合うことになるのですが、お互い初恋。
    誤解が生まれたり、沢山の障害(?)があるも、2人の恋愛は清々しいです。

少女漫画の中でも本気で笑える漫画のひとつ。作者様のギャグセンスが最強すぎる!あと絵柄も見やすくて好き

アホです笑

この人の漫画はほんまにアホです。笑

読んでると本当に笑っちゃうから、
    絶対家で呼んでください。。。笑