ごとなみちんさんの投稿一覧

切ない。。けど(涙)。。

余命1年と告げられた主人公の女子高生。残された命でやりたい事が恋をすることだった。嘘で始まった交際だったが、彼と付き合う内に恋というものに気付いた。まだ途中までしか読んでいないけど、先がどんどん気になるストーリーです(^^)

おもしろい。

あしやくんがとにかくお人好しで、あべのさんとも、妖怪ともうまく世渡りができていて優しさももち、なにか謎をかかえてるあへわのさんにも影響してこれからいいコンビになりそう。芦屋くんは、なんとなく何かしら妖怪に対しての力が眠っていそう。

ドキドキ( 〃▽〃)

色々な意味で複雑だったジュリエットに求婚の話がきて良かったのも束の間。。
    旦那様になる方がなんと!魔法で12歳のままの姿!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚でも、中身は大人!
    このギャップが萌える(*^^*)

ドキドキ( 〃▽〃)

白王子も黒王子も超かっこいい。だけど、二人とも正反対なかんじ。けれど、白王子の優しくて気づかいがさりげなくできるけど、黒王子の誰も寄せ付けなく怖いオーラ出しまくりだけど、実は根は優しい。んーわたしてきには黒王子推し!

ドキドキ( 〃▽〃)

まだ、無料お試しで読んだだけだけど、結婚をしたくなくて、わざと後宮に入って自分のやりたいことを自由にできてたけど、うたげがあるから、主君に見初められるようにと言われて、いやいや出席。。
    その後がどうなるのか楽しみ!!

すごくいい!

成瀬が超いいキャラしてる( 〃▽〃)
    そんでもってユキセンパイのツンデレきゃらもかわいーーー(ノ≧▽≦)ノ
    しかもバスケットだしー(/▽\)♪
    この二人結婚してほしいーーーー

ドキドキ( 〃▽〃)

国王と元侍女が夫婦に。主人公はおもてにモロ感情がでるタイプだけど、旦那様は照れくさいのか上手く出せない。だが、二人きりの時は暴走してしまうタイプなのかも。
    毎回読むのが楽しみです。

ドキドキ( 〃▽〃)

幼少のときから、ある男の子に召し使いみたいに扱われ、それは中学生まで続き、友達1人もできずにいた主人公。だが、そんな生活から逃げ出すために、高校は男の子には内緒で別々の高校に行くはずだった。が。。。

おもしろい(^-^)

他の人を忘れられず好きでもない女性と世間体のため結婚を迫る男性。だが、ある時修羅場をみてしまった主人公の女性となぜか偽装結婚を。。そこで愛が芽生えたらなと思い読んでます!