純愛特攻隊長!のレビューと感想

あきおちゃんやりすぎ!

あきおちゃんが平田の前に現れてから おかしくなりそうな主人公の気持ちがよーく分かる!だが友達と彼氏と主人公の邪魔やりすぎ!可愛いからとゆうて やって良いことと、自作自演は分けないとね!
    主人公が可哀想(;´д`)
    平田も もう少しあきおちゃんには警戒したアニメが良かった!

笑える!!

読み始めたら一気に読み進んじゃいました。ストーリーに勢いがあるというか…スピード感?ハラハラドキドキして、時々キュンとして…。それに今までいろんな作品読んだ中で一番笑いました!
    面白いです。

表紙の絵から何となく

「ヤンキー」や「ケンカ」が出てくるような漫画は基本的には避けますし、そこがメインになる作品ならこれからも避けると思います。
    この作品は、タイトルだけなら普段避ける系統かなと思ったのですが、表紙の絵は綺麗だなと奇跡的に1話目を読みました。私が避ける系統ではなく、きちんとキャラの気持ちが描かれる恋愛漫画になっていて、そこからはたしか1日かからずに読破しました。
    ただこのサイトでの構成では最終話がまさかの展開で、もしや最後は急展開で打ち切りになったの⁉と驚いたのですが、シリーズに続きで「本気」編があり、その先にも続きがあります。

オススメです!

数年前コミックを購入し、全巻持ってたのに無くしちゃって久々に読めて嬉しかったです。
    ドキドキありキュンキュンあり
    笑いあり。サブキャラも濃くて愉快。気分爽快になれる漫画です。

読んでいて爽快!

千笑ちゃん、可愛いね。
    超強いケド、ケンカっ早いんじゃなく芯が通ってるからね、彼女はホントにカッコ良いです。
    とても好感が持てるヒロインです。

平田くんも良いですね。
    話の中に出てくる表現ですが、
    「おっとこまえー!」って感じ。
    硬派で真面目でやさしくて強い!

お互い、恋愛には奥手なところがまた良いです。
    キュンとします。

途中から登場の倉森にはマジ、イラつきました。
    ここまで嫌いなキャラ、久々でした。

暴力、暴言あり、
    たまに血も吹き出す、勢いと元気いっぱいのマンガですが、ちゃんとキュンキュンします。
    元気な女の子が苦手じゃなければ、みんなにオススメです!

面白い(笑)

この作者さん特別絵が上手いわけではないんですが、ギャグ?の絵はめちゃくちゃ上手い(笑)
    まず主人公のブサイク設定好きです。
    まあ漫画だからどう見てもブサイクじゃないんですけど、少女漫画の主人公可愛い設定って、可愛いから全てが上手くいく感があって冷めてしまうんです。
    でもその代わりに美少年何人出てくるんだよ(笑)
    話も面白いと思います。高校生が一生懸命恋愛してる感じが大人になった今ではいいな〜なんて…
    ただラストにかけてはちょっと残念な感じ。
    というか2人が可哀想。最後の最後くらい、邪魔なしで2人のラブラブを見たかったです。なんか雑な印象でした。
    でも面白いです!

超おすすめ

とにかく、とっても面白いです!!それなのに、すごーく純愛(*´ー`*)
    少女漫画だけど、とってもギャグも詰まってて声をあげて笑うレベルでわたしは好きです。
    この漫画もこの続きの漫画も持ってますが、最高に面白かったです。

馬鹿力をもった正義感がある女の子と黒鬼と怖がられてる不良?な男の子が出てくるお話です。
    主人公のちえみも平田も全員大好きですが、特に平田の友達の大野くんが大大大好きです(*´ー`*)
    この漫画の続きの番外編が載ってる部分が大好きすぎて何回も読み返してます。
    出てくるキャラ全員に愛着があります。
    読んで後悔することはないと思います。ぜひ、読んでみてください

懐かしい!

広告で作者さんの絵柄が見覚えある!と思ってここにきました(笑)
    ストーリーのスピード感、少女漫画なのに笑いありのところが好きで好きで、完結してからまとめて購入派の私が、最新刊をいつも楽しみにしてました。
    基本少女漫画は読んで終わり、なんですが、この作品は当時何度も何度も読み返してました。
    環境がかわり手元に漫画はありませんが、これから全巻購入予定です。
    内容についてなにひとつ語ってないレビューですが、とにかく一度読んでみてほしい漫画です。きっと退屈しないと思います。

読むと元気になれる漫画です。
    全体的にとてもテンションが高い漫画になっていて、でもシリアスだったり温かい気持ちになれたり、いろんな場面があるので私はとても好きです。
    ギャグ線がときめきよりも若干強いかなと思います!

主人公の彼になる男の子も喧嘩に強くやんちゃなのですが、主人公の女の子もそういう意味でもすごく強いので男の子に負けないいろんな強さを持っていてかっこいいです。

声に出して恋愛漫画読むの何て初めてです😂他の漫画と違って笑いが目立つ作品だしその中にもドキドキとか少しの切なさとかあって読んでるこっちが楽しく読めました\(^o^)/ほんわかな家族でお父さんのキャラクターかなり笑えます!!お母さんはのんびりマイペースな感じが最高でした〜!あたし的に好きなのはハルチカくんですかね〜。可愛すぎます(((o(*゚▽゚*)o)))