パグーさんの投稿一覧

評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ただただおもしろいです!主人公の妄想が妄想の域超えまくってます。声出していつも笑わしていただいておりますwこんな子と一緒に居たら毎日が楽しいだろうなあー妄想癖あるけどあそこまで妄想出来んわwアシガールと並行して描いてるんだよね?凄過ぎでしょ作者さん!!どっちも大好きだーーー!!続き気になるーー!!!

大好き

作者さんの作品の中で1番好きな作品です!一生続いて欲しいですw若君が現代人にはいないような凛としたイケメンで、、というかイケメンという言葉では足らないくらいイケメンです♡唯のキャラもおもろ過ぎる好き過ぎる♡なんとも言えない空気感を放つ漫画です!この作者さんしか描けない空気感です!はー続きが気になるー!

切ない

この表紙の女の子が気になって読みました。
    顔半分ない理由、、、切な過ぎる!!!!そんなん死に損じゃないかー!!!やめてーー!!って感じでした。色んな死人?が出てくるけどそれぞれ泣ける!あの実は子供想いの親とかのも、、くー!!泣ける!
    死役所内の雰囲気が市役所の雰囲気で死人がいっぱいいるからなんか笑えますw

うわー懐かしいです!こんな大人になったのかーももちゃんとかいり!!!こんな長いこと付き合ってんのに、、あんな愛し合ってたのに、、こんな発展がないのはなんか落ち込むなあ。結婚が全てではないけど、、昔のかいりはもっとももちゃん愛してなかった?いや、、昔かいりが好き過ぎたんかも私。

転生ものはあんまり読んだことなかったけどこの漫画でハマっちゃいました!とにかく絵が上手です。あとこんなに上手に悪役令嬢を悪役に誤解させるなんて、、こんなに誤解されたらヘコむわ、、わたしならwこれからも楽しみにしてまーす

転生系は色々あるけどこれは相当面白くてオススメです!悪役を実は悪役じゃないようにもっていくのが上手に出来てる!逆もまたしかりでオトゲーの主人公のヒロインてよく考えたらすげぇムカつく行動する時あるよなーって気づいたw

うまい!

この作者様は大好きで他の作品も読んでますがストーリー作りがうますぎます!絵も好きです!読むと止まらなくなって気づいたら朝になってました(°▽°)あはは(°▽°)若旦那の一途さに心持っていかれまくりです!

昔アニメが放映されてた時テレビにかじりついて観てました。30分短ーいと思いながら観てそれならと思い次は漫画を読んで。十二支もそれぞれ個性的で好きだし主人公の透はピュアで可愛いし絶対的ヒロインです^ ^

もふもふなでなでを楽しむ漫画ですwwwやっぱり表紙のトラさんが1番可愛いです。恋愛要素はそんな強くないのでほんとになでなでもふもふ癒されたい人向けです。個人的に男の子も好みのタイプがいなかったです。トラさんが1番。

名作中の名作。コミックスも買ってます。とらちゃんが段々とうしおの味方になっていくのがたまらない。かまいたちの兄弟の回は号泣。うしおの父ちゃんと母ちゃんのなれそめも好きw