みんなのレビューと感想「ナニワトモアレ」(ネタバレ非表示)

• 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 46話を無料配信!

最高の作品

大阪環状線を走っている環状族と呼ばれる走り屋を描いた作品であるが、少し下ネタがあったりする。しかしそこもまとめて一つの魅力だ。

懐かしい

昔を思い出せる懐かしい策は品だなあ
    読み進める内にはまってしまいました。
    感動したの一言です。
    また読みたいなぁー。

いやいやこんなセクシーの女性ばかりが回りにいたら大変ですね。また毎回あの短パン姿でチョロチョロされたら落ち着く術かありません。上半身もあんなにピチピチで巨乳は反則ですよ。いつバッティングするかスリル満点です。

by becks7

ファブル

ファブルをよんで気になって見るようになりました。ファブルとは全然違う内容ですが、ちゃんとストーリーがあり面白いです!

おもしろい!

懐かしさあって昔はこんなんだったなぁ〜としみじみ感じながら観てます笑
    やっぱりその当時のクルマってみんな個性あってカッコよかったしね!ナンパもそーだしただただ楽しくバカやって遊んでいた事を思い出す
    どんどんハマってしまってる笑楽しい作品!

おもろい!

「ファブル」から来ました!
    平成初めの懐かしい感じ、ヤンチャな青春物語

泥臭くリアル

美しくなく、野暮ったいのがイニシャルDや湾岸ミッドナイトと一線を画するところ。
    描画はまだ洗練されていないが、ファブルで見られる緊張と弛緩の絶妙な世界観は既に確立されているように感じる。
    色んな臭いのする町や人のごみごみした感じ、泥臭く、そしてリアル。

by snkw

全巻所持

少し前まで全巻所有していました。本棚整理のため売却しましたが、久しぶりに読み、やはり面白いマンガだと思います。

面白い!

凄くおもしろいです。
    キャラクターが個性的でかなり炸裂しています。大阪に住んでいるからよけいに楽しめています。

リアルで読んでました

いやー、懐かしい。ヤンマガでリアルで読んでいた時からもう何年経ったんだろう。この絵の下手さと、ストーリーのストレートさが大好きで、毎週楽しみにしていました。自分ではやりたくても、絶対出来ない事をやってくれるぐっさんが大好きです。気軽に手に入れられるようになって、本当good!