みんなのレビューと感想「カメレオン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

王道

昔の少年漫画の王道です。めっちゃ笑えます。持ってる男、矢沢の奇跡が素晴らしい。出川が先か、矢沢が先か。実写すれば良かったのに!出たばかりのエ○ティマの命名が笑えた~今はファミリーカーでしかないのに。時代を感じます。

ヘタレ番長ホンマやばい!
    成り上がりでよくここまでこれたなって思うが、なんか面白くて毎回読んでしまう!

学生時代少年誌買っていた頃に連載されていて多分物語の終盤?辺り読んでいて、懐かしくてよんでみました、ヤンキー漫画でも今では出来ないであろう表現や絵が出てきてクスクス笑えるます、全部読むのは大変そう時間も金も。

痛快ギャグ漫画。何より主人公がダサい。でも開き直った時に格好よくもあり。カッコいいだけが主人公だはないと思わされる

面白いかな

昔見てみましたが最初を見ていないので、無料キャンペーンに合わせて見てみましたがバカっぽくて面白い作品です。まあ昔だから許されるギャグマンガだと思いました。

兄弟が好きで買っていました。なつかしいです。
    主人公の性格がなんとなく分かる部分もあり面白かったです。

すごくギャグ漫画笑だけどたまに真面目にキメてる所があって目が離せない笑すごくおもしろいです。笑たまに見返したくなる笑

ヤンキー漫画の金字塔

言わずと知れたヤンキー漫画の金字塔!
    ギャグ漫画として最高!
    予期せぬ展開は毎度のことながらよく考えてルナーって思わず笑ってしまう!

面白い!

連載中よく観てたけど、懐かしくなって見直しても面白い!

by yama-h

やざわ

主人公は矢沢を愛するおとこなわけですね、カメレオンのごとく進むストーリーにわたくし、華岡も度肝を抜かれます。

by 華岡