みんなのレビューと感想「カメレオン」(ネタバレ非表示)

評価が良かったので読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。

好き

近所のラーメン屋さんに置いてあるので、昔からちょこちょこ読んでいます。
    若い頃に読んでいた時は、ラーメンが来てからも読み続けて、父親に叱られるほどでした。そのくらい面白い漫画です。
    下品なシーンが多々ありますので、苦手な方はご注意を!

読んでたら

時代を感じさせてくれるヤンキーマンガだと思います。最初は工藤静香さんの名前が出たりするけど最後の方とかまた違う芸能人の名前とか出たりしますよ

ヤンキー漫画

ヤンキーなんて今時見かけなくなった人種なのに漫画の中ではまだまだ現役で、なんといってもこの漫画はギャグ漫画としてかなり優秀!

エ~ちゃ~ん

ヤンキー漫画のなかにも、笑いがたくさんつまっているので、読めば読むほど深みにはまります。矢沢栄作ワールド全快ですね。

昔懐かしい作品!
    子供の頃によく読んでいました!
    もちろん今でもコミック全巻持ってます!
    加瀬さんを応援するつもりでこちらでも全巻購入してまいりたいと思います!

ん。

なおきは男前すぎるな。えーちゃんナシだな。タイプで言うと、今日から俺はの三橋寄り?三橋は男前だからいい

本当に笑える

みたら忘れないようなギャグシーンがてんこ盛りです😂本当は強くないのに奇跡の連続でトラブルを乗り越えてくのがおもしろいです。

ヤンキー物(ギャグ&恋愛の要素あり)

今どきの人にはウケるのか些か疑問ではある。
    まず主人公の名前がギャグ。
    リーゼントとか族とか服装とかもどうなんだろー?
    でも恋愛は一途やな。

面白い!

ヤンキー物の漫画ですが、とにかく面白いです!はったりで何事も済ませていく度胸のあるキャラクターに引き込まれます