みんなのレビューと感想「ママはキャバ嬢!」(ネタバレ非表示)

普通に考えて

ママがキャバ嬢とか絶対嫌です。こんな黒服とキャバ嬢のほんわかした感じも絶対本来無いですし(笑)。キャバ嬢として働くことを許す親御さんもほんわかしてますが、実際にはありえないと思いますし。どっちかっていうとDQNぽいご家庭なのかなと思いますが。設定が非現実的すぎて課金してまでは読まないです。

by ako☆

以外と旦那さんいい人

最初は旦那さんが女性との接触が多い仕事なので浮気?軽い人って思いましたが以外と家庭大事な人だなって良かったぁと思いでも現実で考えるといつも心配してしまう職場環境だなって。たまたま奥さんが現場に戻ること出来たのである程度浮気防止できますが。でも可愛くて以外とほっこりしました。

ザ☆少女漫画

いつもハッピーで前向きな主人公達。
    いい意味で重くなく、サラッと読めます。
    絵も中・高生の女子が好きそうな可愛い漫画☆

楽しめない事は無いけれど、個人的にもっと読みたいとかは思わなかったのでこの評価です。

無料の試し読みがあったので見てみました。旦那さんの監視でまたキャバ嬢に戻って最終的には自分が好きだから続けてるけど、楽しかったです。同じお店の子持ちのスタッフとも仲良くなってよかったです。続きまた見てみます。

絵がかわいいです!

まだ途中ですが、夜の世界のお話で興味が湧いたので読んでみました!
    働きながら子供とパートナーとの時間も大切にするって本当に大変なんだなって思いました!

おこちゃまの『あいっ』という返事ポーズがかわいい❤️
    キャバ嬢のお仕事ぶりもわかるし、店内恋愛した旦那様も優しくて旦那様として素敵な価値観で、見てて楽しい。

イケメンの旦那様だと

奥さんは大変だよね。
    子供がいても決して安泰というわけにはいかない。それくらいの方がいつまでも素敵な奥さんでいられるのかな?

キャバクラで働く二人が結婚。出産と子育てをしながら再びキャバクラ嬢として働くママ✨
    子供や夫、両親に支えられながらがんばる姿が書かれています❗

無料キャンペーン

無料キャンペーン
    だったので33話まで読みました。

私も昔キャバクラで働いていたので共感できる部分などあり面白かったです。

ポイント不足で無料分読んだら続きが気になります。このようなシングルさんがひとりでもふえますように女で一つはキャバしかないのかな、、。