【ネタバレあり】ゴッドハンド輝のレビューと感想(3ページ目)

数ある医療関係のドラマよりも、この漫画のクオリティーは秀逸。毎週マガジンを楽しみにしていたのが、懐かしです。

暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い作品だとおもいました。いいね

いつもは。

いつもは、少女漫画しか読まないのだけど、無料なので少年漫画にも挑戦。スピード感があって、読みやすいし興奮できます。

連載当時、雑誌で読んでいました。少年誌での医療物だからか、主人公が真っ直ぐで読んでて気持ちがいいです。

ドジテル先生。スイッチが入った時だけ奇跡の手を表す。でもやっぱり普段はものすごいドジ。そんな人いるのかなー

これは医療漫画の名作だと思います!
    最初はちょっと笑顔苦手かも?と思いましたが、そんなこと関係ないくらい内容が面白い!
    死者が出ないという点でもハラハラせずに読むことができるので良いです!

一気に見た

ピヨピヨだった輝がどんどん成長していってて、一気に読んでしまった。
    続きの話も気になる!コロナ編だから今の状況の医療の世界がリアルだと思う。

懐かしい!

昔ずっと読んでいました。久々に読むと絵はアレですが、やっぱり面白いですね!久しぶりに読めて良かったです!

オススメ

ある悲惨な事故で、天才外科医の父と主人公のテルは生命の危機に陥る。父はテルを救うため、懸命に心臓マッサージを行う。父は死んでしまうがそのときの手形がテルの胸に刻まれる。大人になったテルは、父の意思を継ぎ外科医となる。
    医療の知識を学びながら楽しめる作品。

面白いです。

父が天才外科医でその子供という設定ですが今まで死にたちあったことがないという設定が面白いと思いました。