みんなのレビューと感想「Pinkの遺伝子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい感じの絵

ファーストキスなのにあの勢い?JKはスゴイ!先生も人間だからいろいろあるけど、すぐ生徒に手を出す?オトナにはツッコミどころが多い漫画です☺︎

オムニバスな話でどれも面白いけど、何話かあるナツとタイチシリーズがいちばん好きです。ギャグとシリアスとセクシーで、笑ってドキドキして面白いです。

by mrc mrc

^_^

柚月先生の描く登場人物はみんな色っぽくて綺麗で大好き^_^❤️!どのストーリーもいいんですが、キケンな三角関係だけは、え?てかんじ(笑)

学園王子から作者の流れで買ってました!
    エロいですよね~笑
    ただただエロい笑
    けどストーリーや構成も上手だし面白いので読んでみる価値はあると思いますよ~

by 舞珠

昔読んだことある

懐かしい。でもお試しの一話がすごく短くて、初めて読む人じゃ続きを購入までするかな?結構古い作品だと思うけど、絵柄も古さを感じないです。

独特のエロス

ちょっと懐かしくなるエロスたっぷりの男の子たちに魅了されます。
    読みやすくて同感できるラブがあって良かったです。

pinkの遺伝子

先生の学園もの作品が好きです。
    かなり笑えます。
    時々、面白すぎて吹き出して一人で
    笑ってしまいます。

わたしてきに

竹生島がいいですね(笑)
    あの顔が面白いです(笑)たいちくんを争ってぎゃーっぎゃーっういときのあのぶすかげんNiceです(笑)

結構古いマンガで、ずっとコミックで読んでいましたが懐かしくて購入しました☆やっぱり絵がとても可愛くてなんと言っても男の人がステキすぎます!

懐かしい

この作品は自分のツボに見事はまりました。男子が美しかったり可愛かったり、あとナツタイチシリーズのサブキャラの竹生島くんとアンジェリーナが好きでした。