みんなのレビューと感想「Pinkの遺伝子」(ネタバレ非表示)

深夜ドラマにもなったヨ♥

単行本で全巻持ってます。
    タイトルが付いている物が読みきり短編、第○話となっているのが子犬系男子タイチ&肉食女子ナツのシリーズです。

『pinkの遺伝子』のタイトルで深夜ドラマになった作品も含まれる食べたい&食べられたいエロセクシーな男子いっぱいの短編集。
    憂いを含んだ眼、ズボン下げ過ぎの腰のラインがエロいです。作者さんの趣味炸裂でしょうか⁉
    よだれモンです( ̄¬ ̄)

学園王子より前の作品ですが、探せば動画も有るかも⁉

爆笑エロ短編集?

作者買いですが、もー!面白すぎるわ!

肉食女子がガツガツ行っちゃってます。
    キュンあり、ディープなエロあり、爆笑あり。

題名通りほぼピンクですが、コミカルでどんどん読んでしまいます。

下ネタで笑える方なら大満足の逸品です。

作者買いしている方は、他に売りに出ている作品とかぶるお話があるようなので、確認してからご購入お勧めです。

昔、深夜のドラマでやっていたのを
    見た記憶があります。
    当時まだ中学ですごくドキドキして見た記憶がありました
    無料分でしか見ていませんが面白いです
    絵柄はすこし古臭さがありますが綺麗で
    内容も女の子の意地っぱり男の子も意地っぱりって感じです
    短編集なのもスッキリ読めていいです

これは私的に神作品です。
    実家に単行本があり、手元にないので買いました。
    ちくびじま面白すぎるし、もう少女漫画の枠を超えてます笑
    むかつく時悲しい時ナツを見ると元気が出ます。
    これ程に残念な変態美少女はいません笑

相変わらず

久々に読んだけど、どpinkですね(笑)!!
    今の方がダークな可愛い系男子を追求して腹黒さ満載なので面白くはあるんですが、初期の作者さんの話は妄想が突き抜けていていっそ清々しいです(笑)。
    ここに出てくる動物も全部がpinkなので、ある意味面白いです。

王子様は毒〜同様に、アイドル的可愛さをもつピュアな王子様と、その王子様を汚しちゃいそうな妄想女子との短編ストーリー。ピュア王子様なのに時々オトコを見せたり、笑うのが堪えられないくらい破壊的な表情をする女子、やサブキャラがいい味だしてます!

by UMIN

むかし、単行本を買って読んでました!

めっちゃ懐かしいー笑
    オムニバス形式なんで、飽きずに読めますね。

エッチな部分(ピンクな部分)も妄想が膨らむというか、でもおもしろくよみすすめることができますね。

by Ryang

大好き!!

小学生の頃から大好きです!!
    ウルウル目の太一君に
    キュンキュン♡こんな可愛い男の子いません!!
    なっちゃんとの掛け合いも
    面白くて大好きです!

ん~

私は、あんまり好きじゃないかも。この手の感じが。。
    あり得ないシチュエーションで、どう想像しても無理があるような。漫画でもドラマでも映画でも、ありそうで無いような環境やシチュエーションの方が面白い気がします。

懐かしい感じの絵

ファーストキスなのにあの勢い?JKはスゴイ!先生も人間だからいろいろあるけど、すぐ生徒に手を出す?オトナにはツッコミどころが多い漫画です☺︎