みんなのレビューと感想「BOYSエステ」(ネタバレ非表示)

女子必見!? 真崎ワールド クセになる☆

こんな イケメンエステ。。行きたいですよね!
    女性 & 若返りホルモン。。その他諸々
    出まくりでしょうね☆
    現実的には 生身の男子に 性欲を押さえての
    女性全身マッサージは かなり酷しい状況(笑)

太り体質のマイペース ヒロイン静香と
    癒しのゴットハンド 響
    二人の コメディタッチな恋愛と
    それを取り巻くイケメン達の個性的キャラに
    引き込まれ 一気読みです!
    無料分で面白いと感じた方は 最後まで購入して
    損は ありません♪

75話で完結してます
    76~80話は 別読みきりで 面白いのですが
    途中で 配信終わっているので ご注意を!

ヤバイ!面白かった!

無料連載で高評価レビューだったのをきっかけに読み始めたところ、面白くてすぐに引き込まれてしまいました。
    先が気になってコミックを買ってしまいました。
    その時に一緒に「バイセクシャル(1~2)」も買いました。
    バイセクシャルは、吉馬と七里の出会いからのお話だったので、BOYSエステより先に読みました。
    私は先に読んでおいて良かったなぁと思いました。
    似たような顔の男の子キャラが多数出てくるから予習になりました(笑)
    もちろん、バイセクシャルを読まずにBOYSエステだけでも十分楽しめますが、このお話を楽しめた人は、たぶんバイセクシャルも読みたくなっちゃいますよ!
    男の子キャラは顔は似てますが(しつこい笑)、読んでるうちに髪型で見分けがついてきます。
    吉馬は目の下にホクロがありますしね。
    途中、ヒロイン(静香)には少々苛立ちもしましたが(惚れっぽいところ)、作者さんの描くヒロインは惚れっぽい子が多い気がするし(俺の執事…のヒロインとか)、リアルでもあり得る気もするので、読み終える頃には何とも思わなくなりました。
    真崎先生の他の著書を見て、独特のテーマや世界観みたいなものがあるなぁ、個性的で面白いと思いました。
    おかげでBLに興味が出てしまいました(キャー)

女を可愛くするのはやっぱり男‼

バイセクから続く真崎センセイの真骨頂‼

大人になった七里&吉馬は勿論、叶さんがサブメインになって、
    ホーケー男子響とおデブだけど性格美人の静香の不埒で可愛い成長物語に仕上がってます💓

自信の無い男女が少しずつお互いの殻を脱いで、身も心もさらけ出したらどぉなるのか⁉
    誰もが一つくらいは持っているであろうコンプレックスを克服するのに必要なモノは…お金?努力?愛?✨

ギャグ要素も強いので、最後まで楽しんで読めますよ🎵

是非真崎ワールドにハマってください(^ω^)

こんな美味しい話があるか!

とツッコミを入れたくなるような、まさにイケパラ、逆ハーレム状態ですが、なんでか嫌な感じはしない。静香ちゃんの意志が弱く惚れっぽいのも「コラー!怒」と思うんだけど、なんか許せちゃう。キャラが皆んな嘘くさくなく可愛いんですよねー゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。イケメン達がみんな主人公に惚れるとかじゃないとこが好きです(*´∀`*)響くんが可愛くて健気なので応援したくなります!

無料分まで読みました
    グダグダに弱い意志の持ち主静香、呆れちゃいます(笑)。でもすごく「あるある」で他人事じゃなくて、静香のことを身近に感じて憎めないです🖤
    それにしても、リバウンドの悪循環は身に覚えがありすぎて居たたまれなくなりました…。ダイエットや代謝についていい勉強になります。
    イケメン揃いっていいですね。中でもやっぱり響が純粋で可愛くて好き♪先が気になるので、最後まで読みたいと思います。

作者さん好き

こちらの作者さんの作品はどれも好きです!
    ただヒロインが浮気性な子が多い気がします笑
    静香ちゃんが響くん以外の男の人にときめいたり妄想しちゃうシーンはちゃんと響くんだけ見ててあげて!って気持ちになりました。
    ボーイズエステ、これだけ結果が出るならやってみたいと思うけど実際若いイケメンの前で紙ブラ紙パンはきっと無理だろうなぁ。
    テンポが良いしラブコメ系で読んで元気になる漫画です!

by ru ma

大好き!

真崎総子さんの描く絵が大好きで全巻集めてました!引っ越しでサイン入り以外売ってしまったけど、またデジタルで買ってしまうくらい好きなタッチ。

主人公が細くなくぽっちゃりってところから始まるのがまたいい!主人公の相手の男の子も成長するにつれてめっちゃかっこよくなるし!周りの人もイケメンすぎて最高眼福でした!笑
    俄然吉馬推しで、子供に名前つけたいくらいでした笑

行きたいなー

行きなくなるエステだった。エステって中々難しいんだけど、ここは良かったな!!あと静香のキャラクターが面白くて楽しかった!ある意味、男に振られて響くんと出会い付き合って良かったんじゃないでしょうか?あんな良い人いないですよ!!私が付き合いたい!(笑)ただ男の人に半尻を見せる勇気はありませんけどね!もう、ほぼ着てないやん!みたいな。

また七里君出て来ます

今度は主人公は塩顔イケメンの響君と静香ちゃんという太めの女の子です。

相変わらずイケメン沢山出てきますが、響の話なのに七里の存在感凄すぎて静香七里にフラフラいっちゃうしなんか響君が可哀想でした。

響が静香の気持ちを取り戻そうとする時に「(え○ち)するならちゃんと響君と付き合いたい」みたいな事を言うのですが、あっちフラフラこっちフラフラしてたくせに調子いいなって思ってあまり彼女の事を応援出来ませんでした、、

響の元カノが途中で出てくるのですが、その子の方が堂々としてて好感が持てます。

そんな失恋、切ない

三段腹で彼氏に引かれて失恋。恐怖でしかない…。でもそれを克服するために通ったダイエット合宿で、ゴットハンドの響くんにシェイプアップしてもらって、更に恋してしまう。出てくる男の子はいい子ばっかりなのに、主人公がふわふわブレブレ過ぎてちょっとイラッとしてしまったのでホシ4つですが、ストーリーは面白かったです。