ピアノの森
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!

引き込まれる

ストーリーが面白く、ドンドン引き込まれていきます!ピアノの描写が綺麗で、何度も本で読みましたが、またここで読み返しています。

何が言いたいのかわかるまでに時間きかりすぎかな。最初に興味もたせないと次また読みたいとは思えない。だらだらしてるのはすきぢゃない

読みたかった作品です

読みたかった作品です。
    あったのですね!嬉しいです。
    もとの漫画がやはり一番と思う。
    読むのがたのしみです!

ハマった。

テレビやってた時は知らなくて、最近見て、ハマりました。一気に全巻を見ました。カイとアジノ先生の関係性が最高ですよね。親子よりも親子だと思いました。レイちゃんも強い母で素敵です。努力、育ち方、環境、才能…色々な事を感じました。ラストは号泣です。本当に良かった。アジノと同じでまさか、と思いました。

音楽を志した人なら、絶対面白い!

やっぱり天才は、違うなあ〜
    と感じるけど、カイはとても自然で、憎めないところに親近感が湧く。
    なんか読んでいると、ピアノの音が聴こえてきそう。

子供と一緒にピアノを始めたので気になるタイトル。無料分を読んだだけでは、面白いのかイマイチわからないので、他の方のレビューみてみます。

私はこの主人公に惚れました!なんてキレイな心でピアノと接することができるんだろう…。決して恵まれた環境で育ってないのに、なんでこんなにキレイな気持ちのまま育つことができるんだろう。
    ピアノの音が聞こえてきそうです。

たぶん

ピアノをよく知っている人からしたらあり得ない設定だと思いますがストーリー展開がすごく良いので一気にひきこまれます

ピアノマンガを探していた所、こちらに辿り着きました!
    見れば見るほどにはまりました!とっても面白いです!最新まで一気読み

大変面白い

ひさしぶりに読み進めたいとの気持ちになる作品に巡り会って楽しんでおります。主人公だけでなく魅力的な人物が目白押しで何度読んでも飽きないですね。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全1,190件