サイコドクター楷恭介のレビューと感想

サイコドクター楷恭介

うまいけど

もうすこし身近な症例にたいしてのカウンセリングがよめるとおもったが、なんだかあまり感情移入できなかった。でも私だけかもだからピント来た方は読むべきですね!ふついにおもしろいし、でもちと、古いかな?

2. おもしろいです!

心理学にはもともと興味があったので、おもしろい内容だと思いました!

人間の行動には、数には、全てに意味がある…読んでいくと納得できたり、少し怖くなったり。

無料分を読みましたが、また時間のある時にじっくりと読みたい作品だと思いました。

探していました!

友人からかりてコミックの方で全巻よみました。どのストーリーも意外性、伏線の多さにツルッと読み後も数回読み返していました。特に箱庭には興味持ちました。
    やってみたいなー、どんな診断になるんだろう?と思いながらよんでました

こちらも面白い

サイコドクターの方を読んでからこちらの無料分を読みました。絵が変わっているから少し戸惑いましたがやはり面白いですね。サイコドクターで最初にでてきたアズサちゃんが助手みたいになっています。

by Adrian
    おもしろい

ストーリーがよく尽きないな、と感心してしまうくらいよくできています!話の内容がよく練られていて、読んでいて飽きません^ ^

凝ってる、でも読みやすい!

面白かったです、初めとっつきにくそうと、思ってました!
    読んで、大正解!
    読まないと勿体無いです!
    謎解きもですが、人間の心理が
    良く描かれていて、最後まで
    一気に読んでしまい、楽しめました!

なかなか

おもしろかったです。登場人物たちほど極端ではなくても、近い人は身近にいそう。砂場遊びのシーンは、似たようなドラマや映画で見たことありましたが、このマンガで自分もやってみたくなりました。

チャランポランな精神科と思いきや、会ったばかりの仕草や声などで生い立ちや今の精神状態まで分かってしまうギャプがステキです。

実際は主人公のようなドクターはなかなかいないかも?しれませんが、漫画として面白いです。
    ストーリーを楽しみつつ、その分野の知識もへぇーと思いながら読みつつって感じです。

普通に読み進めて行けるけど面白いかと言うと微妙でこの手のストーリーにはよくあるものがばかりの気がします。