【ネタバレあり】おねだりガール~半裸で絶叫編~のレビューと感想

皆さんのレビューにもある通り、いやめぐなちゃん打たれ強っっ!(笑)でもなんだかんだ歩武くんもツンながらも相手してあげてる🤣手を替え品を替え歩武君一筋なめぐなちゃんがぶっ飛びつつも可愛い💕笑い要素だけじゃなくキュンもするしヤキモキもするしいろんな感情になれて読むの毎回楽しみです✨

おねだりガールのファンです。このシリーズお付き合いしてからこちらを読みましたが、ハズレはないです。

ゲームセンターにて、めぐなちゃんがあゆむくんがほかの女子と仲良くしてるのを見てヤキモチをやきます。

いつものめぐなちゃんの変態っぷりが最高です。

おねだりガールのコミックスの4つ目のお話になります。

面白さは相変わらずです。
    何気ない一言とか、効果音にもセンスが光ってて、いちいち面白いです。

今話では、めぐなちゃんが歩武から言質を引き出しました。

by 季羅

ヤキモチの焼きかたよ

あー、もう、お腹痛い🤣 あてつける歩武に挑むめぐなのジャンル違いのヤキモチったら。何気にゲーセンでのスキル高すぎだし(笑)。最後、たたみ掛ける下ネタも、もう、歩武同様、降参だわ。

ゲーセンの話です。

妬くならもっと可愛く妬けと歩武くん。
    もうめぐなのこと好きですね。
    それでもめぐなにあてつけちゃうのは、やっぱりめぐながぶっ飛びすぎて、受け止めてもらえるか不安だからかなぁ…早くくっついてほしい。

意地っ張り

相変わらずぶっ飛んだめぐなちゃん面白い🎵でもゲーム強い✨歩武君は好きなのに意地悪で意地っ張り‼めぐなちゃんが暴走したのは長すぎる片思いからだよね⁉もともとかな?

実はあゆむくんがめぐなちゃんにヤキモチを焼かせる話です。
    今回も笑わせてくれてくれます。めぐなちゃん、戦利品のくまのぬいぐるみをネックレスにしてるとかおもしろ過ぎます。

めぐなのくだらな過ぎるヤキモチがパンツ脱ぐまでに至って「お前が一番!」とまで言わせちゃう所に何故かくだらないと分かっていてもキュンとしてしまう、不思議。

ヤキモチ

めぐななヤキモチの焼き方が復讐になってたり、人形を使ったりやっぱりぶっとんでいます。何回みても笑えます。
    ここまで愛されてあゆむくん幸せモノだ!

可愛い

パンツまで脱ごうとして抱きしめられるところがキュンとした!めぐなちゃんがいつも暴走するけど徐々に周りの女子からリードしてるのが分かります。