みんなのレビューと感想「おねだりガール~半裸で絶叫編~」(ネタバレ非表示)

これはギャグ漫画

めっちゃ面白かった。
    めぐな打たれ強すぎて最強w
    一話読み切りなので、続きが気になって引っ張られる(買わされる)感がないのがいい。
    シリーズ全部一気に読みたいけど、まとめ買いできないのがシステム的に難点。

皆さんのレビューにもある通り、いやめぐなちゃん打たれ強っっ!(笑)でもなんだかんだ歩武くんもツンながらも相手してあげてる🤣手を替え品を替え歩武君一筋なめぐなちゃんがぶっ飛びつつも可愛い💕笑い要素だけじゃなくキュンもするしヤキモキもするしいろんな感情になれて読むの毎回楽しみです✨

おねだりガールのファンです。このシリーズお付き合いしてからこちらを読みましたが、ハズレはないです。

ゲームセンターにて、めぐなちゃんがあゆむくんがほかの女子と仲良くしてるのを見てヤキモチをやきます。

いつものめぐなちゃんの変態っぷりが最高です。

はまりました

あゆむがかっこいい!
    ぶっきらぼうでチャラチャラしてそうに見えて、真面目で一途で、すれ違う二人がかわいくてたまらない!!
    二人のことを応援したくなります♪♪最後は必ずオチがありますが、そこがまた面白い(^-^)続きがあればいいのにな。

大好きな作品です

今作のテーマはゲームセンターで、取り巻きの女の子達とイチャイチャしている歩武にやきもきするめぐな。この二人のやりとりが面白くて笑えます。
    最後のパンティお姉さんが、また凄い。今作も最高です。

by

おねだりガールのコミックスの4つ目のお話になります。

面白さは相変わらずです。
    何気ない一言とか、効果音にもセンスが光ってて、いちいち面白いです。

今話では、めぐなちゃんが歩武から言質を引き出しました。

by 季羅

四作品目

恐らくこのシリーズ4作品目。
    いつになく嫉妬にかられるめぐな。
    他の女の子と自分は違う事を伝えたい
    めぐなは、また変な方向に走ります💦
    人前での露出をはばからないめぐなを
    必死でおさえるあゆむがいじらしくて
    可愛い!

ヤキモチの焼きかたよ

あー、もう、お腹痛い🤣 あてつける歩武に挑むめぐなのジャンル違いのヤキモチったら。何気にゲーセンでのスキル高すぎだし(笑)。最後、たたみ掛ける下ネタも、もう、歩武同様、降参だわ。

ゲーセンの話です。

妬くならもっと可愛く妬けと歩武くん。
    もうめぐなのこと好きですね。
    それでもめぐなにあてつけちゃうのは、やっぱりめぐながぶっ飛びすぎて、受け止めてもらえるか不安だからかなぁ…早くくっついてほしい。

今回もめぐなはぶっとんでます!いつも思うのですが、あゆむの周りの女の子達は親衛隊的な?頭飛び出ちゃだめなのよー!的な感じなのかな。あゆむ、嫌がりながらも突き放さないところがね!