【ネタバレあり】メ・シ・ベのレビューと感想(3ページ目)

以前一度読んだ事がありますが、また読んでみました
    被害に遭った女性は傍から見たらいいお母さんじゃないかも知れない
    でもシングルマザーだってどこかで気を抜きたいって思ったらダメなのかなぁ、、
    そして残された子供達はどうなるの?

気持ちが全く着地しないこの作者さんの作品、もやもやするのに読んでしまう

他のサイトで気になったので

他の漫画サイトで気になったので…理不尽な犯人だなぁとつくづく思いながら最後の結末が気になったのですが…最後は思っても見なかった結末でした。

こわい!

千石という男がとにかく気持ち悪い、、すごい偏見というか偏った考えたかに囚われてる。サイコパスかな。暴力シーンなどちょっとグロい部分も多いです。

とにかく男性の行為が暴力的で酷すぎるし、お友達も助かってほしかったです。シングルマザーなら、経済的にゆとりのある男性を求めても仕方ないんじゃ、と思いました。

怖い

私も婚活してるんですけど紹介する人がこんな人がいたら怖いです…人間の恐ろしさをしる漫画です…あんないとも簡単に人が死ぬとゾッとします…そしてあんなとこに入れられて誰からも探して貰えないとせつないですね…

まずはタイトルで一笑いして、試しに読んでみたら、震え上がった。
    サイコパスの思考回路がなんとなくわかった。

この作者さんの作品はグロいの多いんですけど、なぜか読んでしまう。
    どんどん引き込まれて課金しまくってます。

犯人はなんでそのような女性への理想を持っているのか。
    育った環境から自分の母親と真逆な女性を探し求めてる…、逆に母親みたいな完璧な女性を!とかそういうわけでもなさそうだし。
    なぜなのかって回想シーンとかもないからこだわる理由がよく分からなかった。
    犯人はひたすら気持ち悪いし怖いし。(作者さん褒め)
    ラスト、まさか探し求めてた理想の女性ユウちゃんにやられてしまうとはね〜

怖い

主人公の女の子が純粋過ぎて騙されすぎる 今の時代らしい婚活での出会いから
    実際にありそうな展開で怖かった
    最後が呆気ない

都会で 女性が姿くらます

都会で 婚活パーティーで そこから 姿がどか わからなくなっていく まんが 知らないだけで 実はあるかも?