【ネタバレあり】メ・シ・ベのレビューと感想(2ページ目)

ドキドキしながら読みました。悔しいし、友達には、何が何でも生きて欲しかったな…。でも最後自業自得で千石は死んでよかった!優ちゃんは被害に遭わずによかった。

最終話がとにかく

残念としか言いようが無い…

それまでの展開は猟奇的かつ、確実に思い通りに進む展開だったのに、なぜこんな微妙なろくでもない終わり方にしたのか?

そこだけがただ残念です。

ラストが

ラストが、、、ビミョーーーーだなぁ。。。
    でもハラハラしながら読みました。でも私刑って偏ってて理不尽。。。

by yrtkkn

あんまりよくないけいのもの

最初から怖い怖い。
    男の人がいて、女の人が大変なことになって、後ろ手が
    し  ばられている?
    アッチャー!怖い感じだね!

実話に、ありそう

連日ニュースで、幼児虐待や、無くなるものが、あっての作品だったから、まさかの、婚活主催側に、多分、厳しい育ち方を強いられた、犯罪者が、イタなんて、実際ありそうで、まるでホラーですね。最後まで読めるかな?

無料分だけ読みました。千石が怖すぎて…ちょっと気持ち悪くなりました。原田泰造に似てる様に思うのは私だけでしょうか。

怖い、、

実際にありそうな事件で怖いですね、、。
    犯人は昔子どもの頃に放って置かれたりしたなかな、、。
    主人公はお友達を助けることができると良いのですが、、続き気になるところですね!

拗らせてる怖さ

無料分だけ読んでみましたが、多分個人的な復讐をしている異常な男の話なんだろーなと。主人公の女の子がロックオンされてるけど、逃げ切ってほしい。

意外と面白かったです

優ちゃん良い子なんだけど、世の中こういう良い子がよりによってやばい奴にひっかかってしまうのが妙にリアリティあって考えさせられました
    しかしラストの優ちゃんの行動にはびっくり。これが母は強しというやつ?
    ともかく千石がアイスの棒喉に刺さって死ぬのは草

変に現実的

女性は綺麗に描かれているのに、男性、特に中年男性が汚い。ある意味現実的なのか。最後が気になるけれど無料分で終了かな。