pero4611さんの投稿一覧

待ってた

この夫婦は止まらないが大好きでした。
    ちょっとレトロで、おばさん世代には懐かしい雰囲気も好きでした。
    今度はお子さんも交えて、またあの独特な世界が楽しめるのは嬉しい😃💕
    たんぱくしつや鼻伸び人形も健在でよかった(笑)

これも面白そう

絵が可愛らしすぎて、この漫画家さんの作品に興味を引かれなかったのですが、他の作品を読んで面白さに驚きました。食わず嫌いだったようです。このお話はお試しで読んでみましたが、やはり共感できるところが多くて、この先も読みたいと思いました。

絵柄から、ギャグ漫画かなと思ったのですが、大違いでした。
    この絵だから、重みのある話を和らげる効果があると思いました。
    ティーンエイジャーや男性にも読んでほしい。

ドキドキする

固くて融通の効かない女性が、段々感情がとき解れていく様子が面白いです。現実的には、経理の仕事を逸脱してる気もますが、そこはまあ漫画なので。まだ途中ですが、先が楽しみです。

とりあえず途中までしか読んていませんが、面白いです。焼き物の世界について全く知識はありませんが、この作品は知識欲の切欠になりそうです。人間関係も、先の展開が気になります。

まだよくわからない

無料分の途中までしか読んでいないのですが、これは人気作品らしいのですが、良さがまだいまいちわかりません。
    個人的に、この二人の関係性に共感できないのと、もう少し絵がなーと思います。

ハードボイルドかと思ったら

まだ途中ですが、切ない気持ちになりました。
    題名が変わっているのでなんとなく読み始めましたが、ストーリー展開がしっかりしていて、読み応えがあります。

怖い

彼は一体何を考えているのか、怖いです。頭も良く計画性があり実行力もあるのに、大事なところがわかってないんだなと思いました。途中まてしか読んでいませんが、どのように着地するのか興味はあります。

スッキリ

自分もこんなふうにハッキリ話せたらなーと思わせるスッキリ具合です。
    まあ、少女漫画から抜け出せない人もいますが笑
    世の男性たちにも読ませたい笑