【ネタバレあり】僕から君が消えないのレビューと感想(3ページ目)

主人公が一途におもっていた相手は学校の先生で、勉強を頑張って入学したら、先生の弟くんがいたという設定で、しかも主人公のことを弟くんは好きみたい。主人公が本心で選ぶのは一体どっちなのか気になります。

作者さんの物語が面白かったので読みに来ました。
    やっぱり作者さん一緒だとかなり絵が似てるけど物語がそれぞれで面白い。
    なんだかんだハマって見てしまいます。

憧れの先生がいる高校にめでたく入学できたが、そこで先生の弟とおなじクラスになった。昔倒れたところを助けてくれた先生を好きになったが、実は弟の方だった。これからどーなる??

絵がきれいでサクサク読めます。
    弟くんの主人公へのまっすぐな想いが伝わってきます。
    先生の方が影が薄いというかをあまり登場しないので、どうなんだろう?と思ってしまいます。

片想い

はちょっとつらいけど、とても楽しい時間。陰からそっと見守るのは楽しい。異性と楽しそうだと苦しい。知らないうちに交際が始まったりして、ズキッと苦しい思いをする。はあ…

タイトルに惹かれてポチ読みしました。電車で助けてくれたのは兄ではなく弟の方だった!?という訳で2年も片想い?いや両想い?の2人の今後が気になります!課金して読みます!

かっこいい

先生と弟の関係がどんな感じなのか1話だけではまだよくわかりません
    これからゆっくり読みます
    ただ2人ともイケメン!

ただ

ストーリーはまぁまぁ面白いんだけどセリフがちょっと4コマ漫画的な感じがした。もう少し心理描写とかあると深みが出そう。あと主人公の目の大きさばかりが気になった笑

by JMT

よいとは思う

絵も見やすいし
    ストーリーも分かりやすい

想像どおりの展開
    でも良いと思う

最後をもっと
    盛り上げて欲しかった
    気がする

無料配信中を読みました。先生が好きな女の子。同級生は先生の弟。その弟を気になりだしたけど、親友も好きになってる!?と、複雑な感じです