僕から君が消えないのレビューと感想

僕から君が消えない

お互い片想いしてた相手がお互いで何年も経ってたからそれが明らかになるってそんな素敵な展開大好きなパターンです!絵も大好き

ん?

全体的に好きです女に

ただ、
    最後が...。。。

スッキリしないので☆-1

主人公を一途に想う男の子、いいです!
    助けたのは兄ではなく弟なんだろうなっていうのは正直1コマ目ですぐ分かるのですが(敢えてなのかな?)
    この作者の作品では、男の子の不器用な態度が小学生の意地悪かよ、ってレベルだったりすることが多くてあんまりかな~って思っていたんですが、この作品は好きです!キュンキュンします!

電車で見かけていた人を追いかけての高校生のお話!!なんだかきゅんきゅんしてしまう。。。
    憧れなのか、恋心なのかその人に逢うために勉強頑張って高校入学。なのにまさかの先生の弟くんとなんだかんだいい感じ。言葉は冷たいけれど彼女のことが好きなのかなーなんて思いながら読んでます…続きがとても気になりま

ワクワク♪

無料分読みました。もしかして、電車で気分が悪くなった主人公を助けたのは、榛名先生じゃなくて、弟くん?っぽい?弟くんは以前から主人公を知ってるっぽいし。この二人が最終的に結ばれる⁉️のかな。色々、想像してしまいます。

面白くて一気読み‼

もっともっと色んな続きが見たいなぁと思える楽しい作品でした!
    男の子の気持ちがしっかり描かれててドキドキしちゃいました。

無料なので、読んでみました。綺麗な絵ですが、ちょっと目が大きすぎるかな。幼い感じの絵ですね。先生が童顔すぎて、ちょっと違和感あります。

勘違い?

ほたるが片思いしている榛名先生は優しくて素敵な人。
    その榛名先生の弟が同クラの康佑。
    冷たい態度のようだが実は優しい康佑の事がイマイチわからないほたる。
    なんとなく仲良くなっていく2人だが、ほたるの友達ユカコが康佑の事を好きなのかもと思い離れようとするほたるに康佑は…。