みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

題名に引かれて・・・

題名を見たときにあまり面白くなさそうと思い
    初めは読みませんでした。

しかし
    何度か目にするうちに気になり
    読み始めました。

現在9話迄読みました。

こういう芸能の話は夢があり
    見ていて面白いです。

主人公のアキが良い感じです。

続きを読むのが楽しみです。

主人公可愛い‼️

映画化されたことからハマってしまって
    少しずつ読んでいたのですが、とにかく全話読むには長い➰‼️
    少しずつ読んでいても、見出しがわかりずらくて、今どこを読んでいるのかすぐにわからなくなります。
    ただストーリーは面白いです‼️好きです‼️
    気長に読んでいくしかないですね。

ホントの名前

偶然が偶然を呼んで、出会うべくして出会ってしまった。運命的に付き合い始めた二人にこんなことが待っているとは?
    本当の名前そして仕事は何をしているのか?ニートでもDTでもなかったよ。
    大事にするから、嫌われたくなくってとか?本心?

個人的に好きです。
    作家さんは昔から好きでしたし、絵も綺麗で、話もしっかりしていて読みごたえがあります。一気に読みました。

ただ、丁寧に話を描いてあるぶん、なかなか二人の関係が進展せず、アキと理子の絡みも、もう少し欲しいなと思いました。
    続きが気になります。

by MEAL

映画を観たのがきっかけで。

映画を観たのがきっかけでこの作品に目が止まりました。ずっと前から作者の作品を知っていますが、絵はきれいよりかわいらしい感じが強いです。セリフ回しが面白いのが印象的です。長編ですが映画を観てあらすじは知っているので、焦らず気長に読んでいきたいと思います。

かわいい!

絵も凄くすきだし話も切ない感じだったり純粋にきゅんとするところもあったりってすごく心掴まれまれちゃってますw
    気づいたら心許しちゃってってるみたいなのいいなあーって続きが気になってどんどん読んでもお虜です♡
    実写の映画もみましたが原作が気になりあと読みですが大満足w

映画

映画も面白かったので読み始めました。
    個人的に音楽の作品やバンドの作品は好きなので、すんなりと内容が入ってきました。
    と言うか、構成がかなりしっかりしていて素晴らしい作者さんだなと思いました。曖昧感がないというか。。上手く言えませんがストーリーが素晴らしかったです。

by 岩山

ドキドキ…

やっつけで付き合われるって結構ショック…やけど、それでも彼女を切って大切にするって言葉は嬉しいやろぉなぁ☆
    バンドって確かにプロが引いて本人達はフリってあるのかな…信じてるファンはショックやし、演奏したい人たちはもっとショックやろぉな…

中学生の頃に僕は妹に恋をする。から、先生の作品に夢中になりました。
    とにかく絵柄が好きです。主人公がやっぱりかっこよくて引き込まれます!
    女の子も可愛らしくて、ついつい髪型とか化粧とかもマネしたりしてました。
    それくらい大好きです!

by 前原

懐かしー!と表紙に惹かれ暇つぶしにチラリ。
    学生時代周りがハマって自分も読んだマンガ、
    一日終わった息抜き暇つぶし就寝前の自分の時間…に読むにはなんか面倒くさいですね;笑
    常に歌詞読んでる様な…この人のってどれも確かそんな感じだったかな?
    今時代でも若い子ならときめくのかな?

by 0047
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全995件