みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

カノジョは嘘を愛しすぎてるのレビューと感想

カノジョは嘘を愛しすぎてる

カノジョハウソヲアイシスギテル

再レビュー

めっちゃハマりました。
    絵があまり好きではなかったけど、そんなのブッ飛ぶくらい話が面白い。
    すっかりハマってこの作者さんの過去の作品を見たけど………
    正直読めませんでした。
    カノ嘘は、ゴーストライターがいるのかと思うくらい、構成がしっかりしてるから読みやすい。
    なにより主人公が魅力的。
    ウン十年前に読んだ惣領冬実さんのスリーと設定が似ています。
    久々にハマった少女マンガだったので、レビューが低い&少ないことに驚きました。
    アキのかっこよさにハマる人って少ないのかなぁ

by tesoro

お疲れさまでしたの☆5

本当に長い作品で、長くてオバちゃんコミックス買う気力が萎えて一度全部売ってしまった作品ですが、ちゃんと終わって始まるように作られている最終話にお見事と言いたい、という気持ちで☆5つ。

本当は☆4つ。
    長すぎるんだもの。分割の仕方がちょっと卑怯だとも思ってしまったのですもの。

元気な方は頑張ってご購入されたし、というお話です。

万人受け

ご存知、佐藤健主演映画化作品。
    映画もそれほどイメージと違わず悪くなかったですが、やはり原作が最高です。
    漫画を読む習慣がなかった友人がハマるきっかけになった作品なんです(o^-^o)
    まぁ、面白いから映画化するわけですが。

少女漫画なのでもちろん恋愛要素もあるし、安定したストーリー性で誰でも楽しめると思います。
    通が読んでも芸能界の裏事情など信憑性が高そうで面白いし、背景、建物、ヘリや車などの乗り物からギターや靴など小物に至るまで絵の上手さに感心するはず。

未だレビューが無かったのは皆さんもう読まれているからでしょうか?
    まだ読んでいない方、色んな角度から楽しめますよ☆

音楽と芸能界と恋の話

タイトルから読まず嫌いを発症し、手付かずだったのですが、映像化されてるなら面白いのだろう、と購入。

そしたら、恋愛ももちろんあるんだけど、音楽やってる芸能界のことメインで面白い。
    登場人物の葛藤具合が大変丁寧に描かれております。
    お仕事漫画であり、学園漫画であり、恋愛漫画であり。
    アキも、天才って設定のくせに、性格は凡人なのが可愛いです(笑)

by jun-ku

芸能界の裏側

主人公は可愛くて幼い気もしますが、ほのぼのして癒されます。
    芸能界の裏側が描かれていて、音楽好きの人にはたまらないのでは。

映画化されたたけあり、ストーリーがしっかりしていて、ポイントを使って一気読みしました。
    読んで損はないですよ。

ちょっと退屈…

絵はまぁキレイだと思うし、ストーリーもしっかりしてるし、キャラクターそれぞれの心情も丁寧に描かれてるんですが、こういう話の少女漫画はよく見るなと言う感じなので、新鮮味がない感じです。映画にもなってるみたいなのですが、二時間で収まりそうなストーリーです。

かなり良い

映画を見て漫画を読んだんですが、映画にはない細かいお話があって
    面白い!

by tamahi

長すぎる

はじめは面白く読み進めましたが、いつの間にか惰性で読んでる自分がいました。キリのよいところで終わらないと残念な作品になってしまいます💦

率直に微妙

つまんない。音楽すきだけど、音楽好きがこの本を好きになるとは限らない!