【ネタバレあり】AZUMI-あずみ-のレビューと感想(3ページ目)

面白い!

前作のあずみが懐かしくてまた読み始めたらハマってしまった!続編がある事を知って、またまた長編だけど雨白くてたまらない!あずみの強さ美しさ優しさぜーんぶ大好き!

闇に生きるとは!

前作も全部読みましたが、今回の作品はあくまでも闇に生きる決意をしてその通りにする主人公の姿をあますところなく描いたもので、なんだか切なくもなります。

また違った時代背景で面白い!!

「あずみ」の続きだと思って見たらまったく違う時代背景のあずみでした!
    だけど、こっちのあずみも好き!!
    坂本龍馬に恋するあずみがとても可愛いです♪

上戸彩さん

実写番で上戸彩さんが100人ギリしていましたが、マンガの方が迫力あって憧れます。こんな強い人が昔は本当に居たのではと思います。

考えさせられる

絵が綺麗なだけでなく、非常に考えさせられる作品。あずみの弟がいたのは衝撃的。『あずみ』とは時代も違いますが、個人的には続編としても楽しめる印象

あずみ第二弾!

大人になったあずみのかっこよさ。読んでいて、スカッとする。弟も出来て、家族とおんなじような人たちとも出会えて、幸せになってほしい。ハッピーエンドを期待しながら読みたいとおもいます。

前作の続きではない

てっきり前作の続きかと思いきや、主人公のキャラはそのままに、時代が変わります。『お〜い龍馬』の時代です。坂本龍馬も出てくるので、本作にどう関わるか楽しみです

絵が綺麗で、あずみも可愛く、でも強い。このお話から読んでいますが、はまってしまい毎日読んでます。
    昔の時代には、こんなにも身分差別があったなんて、色々考えさせられる内容です。

前作も読んだけど、今作もすごい良かった!!龍馬に恋して乙女全開なあずみが、かわいくてたまらない!!辛いことばっかりのあずみに幸せが来るといいのに。。

引き込まれる

酷な生い立ちで、俊敏で、めっぽう強い。しかし、根は優しく、情があり、かわいい女の子。陰の権力者に利用され、命令により人を殺めて生きていくが、最後は幸せに生きて欲しいと思う。