【ネタバレあり】AZUMI-あずみ-のレビューと感想(3ページ目)

定期的に読み返したくなる

あずみの葛藤、美しさ、天真爛漫さ、飛猿の健気さ泣、やえちゃんも悲しいし、感情移入してしまう。でもそこそこえぐいので残酷な描写が苦手な方は

ソワソワします。

通常はほんわかしたものを感じますが、任務や兄弟家族が逆境にあっているときは、ハラハラします。もっとヒロインの活躍が見たいです。

続きが気になる

前作のあずみも同時に読んでますが、それとは全く別物でそれも前作を読み終わっていないからか良かったです。こちらのストーリーはストーリーでどうなるのか毎日気になりながら読んでいます。しゅんすけ家族には幸せになってほしいのだけど、、、

勘違い

昔のあずみの続編かと思って読み進めたら「あれ?あれ?」で別ストーリーだと気づきました。
    まったく違う作品だと思えば面白いです。

はらはらする!

でもどんどん読んでしまう!あずみも大好きでした。なので新作とても楽しみにしていました!もう前のキャラクターたちがでてこないこと残念ですが!

また違った時代背景で面白い!!

「あずみ」の続きだと思って見たらまったく違う時代背景のあずみでした!
    だけど、こっちのあずみも好き!!
    坂本龍馬に恋するあずみがとても可愛いです♪

上戸

たしか映画は上戸彩が演じたんだっけ?あの頃は初々しかったですよね。でも今もあいかわらず若くて美しいです。

淡々と敵が死んでいくのは変わらないけどあずみが綺麗で強くて好きです。コミックス持ってたんだけど買いなおしたくなりました。

映画から

絵が、古風で、時代背景に、忠実さが、伝わります。内容は、怖くて、辛い話だらけなのに、引き込まれる自分も怖い!

頑張れ あずみ

あずみ 色々な変身?があるから、微妙な感じで、ページを戻る事がある。時代背景なども楽しい。どの時代も、こ〜んな出来る女性が活躍してたんかなぁ