みんなのレビューと感想「実録!!浮気報告書~欲情の密室~」(ネタバレ非表示)

絵が古い感じがするのでら昔のものかなぁーと思って一話無料を読んでみました。

三十代の主人公、19才の娘が出来ちゃった結婚になり、婿が家にやってきた。
    同い年の彼は定食もなく、自営の仕事を手伝う形で一緒に暮らすこととなる。
    でも主人公は、まだ若い自分の体をもて余していて、夜の生活がないことを不満に思っていた。
    ある日、自分の汚れた下着でじいをしている婿を見てしまう。
    最初は叱ったが、そのものがあまりに立派で、思わず口に含んでしまう。

いや、ダメでしょう、ついですまないでしょう。
    そのため、不倫、しかも家庭内不倫がはじまってしまうなんて。

絵がもう少しよければ続きを見るんだけどなぁ。

本当に?

これは本当に実録なんでしょうか?実録、というジャンルのフィクションなんでしょうか?本当だったらちょっとありえなくないですか、って考えてしまうしなんだか微妙な気分になりました。

by aratax

絵が汚すぎる!

絵に魅力なしなので読む気になれませんでした。丁寧さがなく雑で堕落した感じだけが目立ち不愉快さが残り読み進める事がくつうになりましたのでリタイアしました

絵が古いと感じた

絵が古いと感じました。昭和を感じます。そして言葉も違和感を覚えるところがありました。「驚くほどビッグで」てしっくりきません。購入はしません。

無料分だけ読んでみました。が、私には刺激が強すぎて無料分だけで断念します。
    こういった官能系は刺激が強すぎるのが苦手な人は気持ち悪いだけですね。

スキンシップ

スキンシップが過激すぎて、スキンシップになってない。娘の婿よく聞くけど、
    なかなか現実では難しい

とりあえず無料分のみ読みました。購入してまで読みたいと思わなかったので星一つとしました。
    終わりです。

浮気はよくないでもしてしまう。一人の人を愛し続けるって努力がいるなぁ。誘惑に負けちゃう打ち勝つ力を!

絵が綺麗

描かれてる人物の絵が綺麗です。古くさくなく、実際の生活でもおきそうな内容でした。

めちゃくちゃだ。無料分だけ読みました。
    エグいなあ。あるんだろうけど。不倫がどうしてなるのかと思って読んだけど、もういいかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全49件