実録!!浮気報告書~欲情の密室~のレビューと感想

実録っていうけどホントかしら?
    娘の旦那に手を出すとか、いくら若いお姑さんでも 理性ってものが無いのかしら?
    作り話なら まぁ面白いかも。
    でも、ホントに実録なら 胸糞悪すぎ、同年代女性として敢えて言うけど 「おばさん達 気持ち悪い!」
    昔は レディコミも普通に読めたんだけど、今では自分に重ねてしまって 楽しめなくなったみたいです。

文章にドキドキ

描写が、すごい。まるで官能小説のように、細かく、文章でドキドキしてしまう。無料試し読みしただけで、やられた!って感じ。次を買わせる自信があるんだね。いいところで無料を切る、なんて、姑息な感じじゃなくて、ちゃんと、無料でも、ちょっとだけど、手の内見せてくれた作品。ちょっと影の入れ方が古いけど、先が気になる。

展開が

辛い(笑)
    絵の生々しさもあり、プラス展開がなかなかなものなので読むのにかなり勇気が必要でした。
    続きの購入は検討中です。

んー、娘の旦那さんとか…なんか嫌だなー
    義理とは言え母親なら、見て見ぬふりしてほしかった。
    あんなとこ見られちゃったお婿さんが気の毒

んー

んー。いくら若くてイケメンでも、妊娠中の自分の娘の旦那としちゃうのは…
    しかも自分から誘ってしまう。
    自分が妊娠中に旦那が浮気したのとは訳が違うと思います。
    自分がされて嫌だった事を娘に同じ思いをさせるのかと思わないのかな…。
    ただたんにエロい漫画を読みたい人はいいかもしれないけど、女性からしたら嫌悪感が拭えません。

いやぁ~、実にうらやましい!

義母もまだ女盛りの38歳。十分抱けます。そんな女と同居していたら、私もきっとムラムラするでしょう。
    今回、たまたま見られてそういう関係になりましたが、ついてましたね、この婿。

7. ネタバレありのレビューです。表示する

絵が古い感じがするのでら昔のものかなぁーと思って一話無料を読んでみました。

三十代の主人公、19才の娘が出来ちゃった結婚になり、婿が家にやってきた。
    同い年の彼は定食もなく、自営の仕事を手伝う形で一緒に暮らすこととなる。
    でも主人公は、まだ若い自分の体をもて余していて、夜の生活がないことを不満に思っていた。
    ある日、自分の汚れた下着でじいをしている婿を見てしまう。
    最初は叱ったが、そのものがあまりに立派で、思わず口に含んでしまう。

いや、ダメでしょう、ついですまないでしょう。
    そのため、不倫、しかも家庭内不倫がはじまってしまうなんて。

絵がもう少しよければ続きを見るんだけどなぁ。

そうなっちゃうもんなのかな?

ヒロインが若いときの娘の同い年の彼氏だから、
    単純に“親子ほど年の離れた”
    って話にはならないのかもしれませんね。
    よく男性が男性のために描いた作品だと
    不思議な理由で女性が
    その気になっちゃう話があるけど
    男の願望、男のファンタジー、
    とかって思うのですが、
    実録って書いてあるし
    絵も女性が書いてる風だし…
    現実にも
    こんな感じで女性が欲情して
    止まらなくなる、
    ってあることなのでしょうか?

本当にあった話ですよね!?

こんなことが現実であると思うとゾッとして気持ち悪くて身震いしますが、漫画として読む分には面白いと思えます。

ムンムンとしてしまう気持ちもわかるけど。このお母さんは自分のことしか考えられないのか。
    1話の娘はいたたまれないだろうな。

ただ妊娠中だからといって浮気してはいけません!
    出産前後が大事でそこで浮気した人は一生記憶に残り恨みます。

実録すき

スキンシップと私の弟読みました。実録もの大好きです!ほんとかどうかわからないけど、覗き見してる気分!スキンシップは、娘婿と関係持ってしまうお話で、ちょっとビックリしたけど、若くて綺麗な義母と、妊娠中の奥さんを持つ若い婿が、一つ屋根の下だから、危険すぎましたね!私の弟も、万引きGメンと捕まった大学生という意外性のあるお話で、すごい面白かった!