みんなのレビューと感想「そんなんじゃねえよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みが分かれる作品なんだと思います。マンガだから許されるって思わないと、悲しくなる部分もある気がする。だから、好みが分かれる感じかな。

小学校にハマっていた漫画を再度読めるなんてとってもうれしいです。最近はオンラインで読める懐かし漫画がたくさんあって、また改めて見たいと思います。

学生の時に単行本買ってました。すっごい懐かしくて読んじゃいました。絵が好きで最初買ったなーと思い出しながら読んでました。色々複雑な家庭の話だったけどとにかく最後はハッピーエンドで良かった🫶

by AtoS

兄妹が

美形だと苦労しますね。何で自分だけ何処にでも居そうな顔なんだろうと考えるのも仕方無いことだけど似てるとこが一つでもあれば納得いくんだろうね。

おもしろい!

兄妹ものでこれ以上おもしろいのはないといっても過言ではありません!!!
    誰とくっつくのか最後までそわそわします
    母のキャラが好きです

現代版みにくいアヒルの子っていうか? おかんもおにぃ×2も まぁまぁ話題を集める家族に囲まれた が運の尽き。 なのかなぁ。。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

女王の花、コールドゲームを読んでからこちらへ来たので
    かなりテイストが違って驚きながら読んでいます
    レビューによると、哲ちゃんとハッピーエンドらしいので、そこは自分の好みと一致するのですが、
    無料分内でも結構面倒に感じてしまった部分があるので、読み進められないかな~
    ピンポイントで読みたいけど、一話一話のレビューが少なくてあまり参考にできない事も残念

女王の花にドはまりし、もう感動して(;_;)子供の以来漫画をほとんど読んでなかったのに、この作品をきっかけに色々読むようになりました。この作品は現代が舞台ですが、話のテンポが良くてどんどん読んでしまいます

1話だけ読んだけど、内容がガチャガチャしていて私は合わなかったかな。30話まで無料なのにもったいないけど…

by sagitt