AtoSさんの投稿一覧

まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になって読み進めてます。記憶失くしたゆめこちゃんがとにかくポジティブで面白いです。記憶無くす前はとても壮絶な事があるようで、思い出さない方が良さそうだけど思い出していく中でゆめこちゃんがどうなっていくのか、このままポジティブゆめこちゃんでいてほしいなって思いながら読んでます。

正直絵の感じが好みではないというか、巨人の絵がなんか夢に出て来そうで怖くて?読んでなかったけど、読んでみたらもう止まらん止まらん笑
    読むの遅くなってごめんなさいと思いました笑
    ハラハラドキドキ面白いです!のめり込めます!読んで損はしない!

とっても素敵な世界観でした!こんな高校生いる?って感じで皆んなかっこよかった。夢に向かって皆んな成長していくストーリーも好きだし、全部おしゃれで読み進めていくのが楽しかったです。ちょっと切ない気持ちになるけどまた読みたくなる作品の一つ!

めっちゃ好きな漫画です!もう青春!風早君みたいな人と付き合いたい笑
    爽子ちゃん成長、恋愛、友情とかいっぱい詰まってて素敵なストーリーです。
    出てくる人皆んないい子で応援したい気持ちになります。
    定期的に読み返したくなる漫画です😊

ずーっと好きな作品です。絵も好きだしストーリーも好き。皆んな可愛くてかっこよくて全てがオシャレ。もうだいぶ前に全部読んでるけど読み返したくなる作品ですね。続きをずっと待ってます💕生きてる間に読めたらいいな😊

以前から好きな漫画です!青春がたっぷり詰め込まれていて、ストーリーの流れも良くて続きがどんどん気になる感じ!これからもまた読見返そうってなるんだろうな😊

大好きな作品の一つ!

前から好きな作品です!読んでいくうちに漫画の世界観に入り込んでくし、楽しいです!巴衛のキャラも好きだし一途なとこも良い!読んで損はしないと思います。

学生の時に単行本買ってました。すっごい懐かしくて読んじゃいました。絵が好きで最初買ったなーと思い出しながら読んでました。色々複雑な家庭の話だったけどとにかく最後はハッピーエンドで良かった🫶

めっちゃおしゃれー🫶ヤザガクみたいなとこに行きたかったなーって誰もが思いそう笑
    この漫画みておしゃれしたくなる人沢山いそうだな😊やっぱり矢沢あい先生の作品大好きだ❤️

めっちゃおもしろい!笑
    ほんとに最後まで楽しく読める!
    友人が面白いと言ってたけど
    なかなか読んでなくってやっと読んだら
    もう早く読んでおけば良かったと後悔した。