みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの作品はどれを読んでも当たりで、今回も一気読みしました!
    とにかく絵が上手いし、キスシーンも綺麗!!
    飽きさせないストーリーで何回も読み返しています。

この作家さんの作品が好きなので他の作品もと思い、読んでみました。
    2人が発展する過程がもどかしくドキドキハラハラしながら読んでいました。
    またポイント使って読み進めたいと思います。

by aibi

宮坂先生の作品は大好きで一通り集めてましたが、今は手元にないので久しぶりに読んでみたくなりました。付き合い始めた時の感情や思いの初々しさがよく出てると思います。

うーん今までの作者さんの作品からすると、幼稚な感じがこちらはしました。もっと大人っぽい学生生活や恋愛の方が好きです。こちらの作品は途中まで読んでやめてしまいました。あまり私は面白いと思わなかったです。

はぁかわいい!ことりが恋愛未経験なので何もかも初めての彼氏と彼女!ドキドキが伝わってきます。いろんな妨害に遭うんた゛ろうけと゛いい
    おわりかた
    た゛と
    いいな

by nontaka

好きな作家さん

元々好きな作家さんなので、読み始めました。無料がほぼなく迷いましたが面白くて結局最後まで読んでしまいました。絵も可愛くて大好きな作家さんです!

無料分(35話)読みました。 悪っぽいけど 一途に 主人公の女の子を 好きな男子高校生の心情に 共感できる、けど、女の子のキャラに 入り込めない。最後まで 読むと タイトルの意味も わかるのかな?

この作者さんの他の作品を読んでいたので懐かしいなぁーと思い、読んでみました!青春ラブストーリーでこんな青春を過ごしたい!と羨ましくなりました笑相変わらずイケメン描きますね!

苗字、誕生日、血液型が同じ人と出逢ったら、そりゃ運命感じますよね(笑)
    主人公が恋をして少しずつ変わっていく姿を応援しながら読んでました。
    ピュアな気持ちっていいですね〜。

ダラダラながら

見事にハマってしまい無料一気に読み先が気になるわー。ことりの不器用ながらの好きや、彼氏の不器用ながらの大事にしてる感が読んでいて伝わる