みんなのレビューと感想「9to5 Love×Mission」(ネタバレ非表示)

本格的なサスペンス物。

デビュー当時から知ってる作家さんでしたが、相変わらず絵柄に色気があってキレイです。

九条さんがめちゃくちゃカッコいいです❗女性ですが、女性にモテるのわかる。
    事件も本格的なサスペンス物で面白いです。

ただ、九条さんの兄が絡む話あっけなく終わった感じがしました。
    犯罪心理学の専門家で人を操つれるようだという、せっかくの面白い設定が生かしきれてないようで、そこがすごく残念でした。兄は何がしたかったんだと府に落ちない気持ちになりました。

ラストはハッピーエンドで最高でした😆
    ドラマのアンフェアが好きな方なら楽しめる作品だと思います。

九条さんの兄関連の話が個人的に納得出来なくて☆4にしましたが限りなく☆5に近い作品です❗

素直に、面白かったです!!

九条さんの男に媚びず、でも女の子にもモテる、ちょっと宝塚の男役的な、男ったらしの女って主人公設定、スゴくイイなぁって思いました!
    そして、過去の事件の繋がりから、凄く繊細な一面も伺えて、サスペンスも絡んで、
    五島くんとのちょっと男女関係逆になったようなラブ♡も癒しになって、
    ちょうど良い読み応えでした!

高評価だったので

試し読みしてみましたが、まず絵が好みですー!
    そしてカッコいい女刑事と可愛いイケメン新米刑事って最高の組み合わせを有難うと言いたい♡
    九条さんの傷が、どうか癒されますように…先が楽しみです!

by saya*

クールビューティ、犯人と同期し九条とナイスガイなのに実は甘ちゃんな五島。凸凹コンビが難事件をスパッと解決。でも、その背景に九条が抱える心の闇を五島の愛情で溶かしてあげて〜

刑事ものにひかれて……。

最初からすごい展開の話で、犯人も女性刑事もすごい繋がりでの始まりでワクワクしながら読んでいます!
    女性先輩刑事は、まだ何か隠しているようなので今後がどうなるのか?

現実ではあり得ないドラマチックな展開を楽しめます。
    ギャップの激しい主人公が魅力的で、彼女の言動に振り回されつつも惹かれていく、イケメン後輩との今後の展開が楽しみです。

主人公がただただかっこよくて、応援したくなるキャラクターで、過去を背負い自分に正直にまっすぐなところに惹かれます。
    周りの登場人物もストーリーに華を添えてて面白い展開になってます。

読み始めたら、面白くて、ついつい読みきってしまった。二人の今後がとても気になります。事件の解決法も独特で、面白い!

男の人が女遊びをするのはよくあるけど、女の人がこうも堂々と遊ぼうとするのは珍しい。
    刑事モノとしてもおもしろいけど、主人公たち2人の関係がどうなるのかも気になる。

昔読んでました!九条の過去とか壮絶で絶対幸せになって欲しいと思っていたし、最後はミキティと幸せになれて良かったです。