妖怪と人間のラブストーリー

設定が妖怪と人間のラブストーリーというのが気に入りました。話数が多いので購入を悩みましたが、絵が好みで、話も面白かったので購入して正解でした。あんなイケメンの妖怪となら恋に溺れてみたいと思ってしまいます。

大好きな作品です。単行本も読みました!カッコよすぎでキュンキュンしっぱなしです。
    読んで絶対損しないと思います

まさかの

幼なじみとの再会からの、大人になってから恋愛する、少女マンガかと思って読んでいたら、妖同士の嫁とりで、普通の女の子が危ない目に合うなんて。驚きながらも、読み進めてます。
    嫁になったらどうなるんだろう。
    ドキドキしながらも゙続きが楽しみです。

ぎゃああ

もうこの作品はイケメンで溢れてる
    匡の色気やばい
    いや、匡だけじゃない
    妖全体がイケメン色気やば過ぎて大変笑
    少しエロあるけど作品自体もとても面白い
    あんなに愛されるなら妖でも関係ないよねーと思っちゃう笑

おすすめです

BLACK B I RD

絵が私の好みだし タイトルに興味がわいたので
    読み出しました。まさかの妖と人間の話とは、、
    始めから ぐいぐい引き込まれてしまいました
    まだまだ先は長そうですが 気になって仕方ないので 課金して読みます

読み始めたら止まらない

長編なのに課金して何度も読んで、本買いもしてしまった、中毒性の高い作品。テンポもよくて、何度読んでもドキドキです。悪役にもそれぞれに、理解したくなるような想いがあるのがいいかな。お兄ちゃんが切なかったです。

実写映画化してほしいぐらい、壮大なお話。
    最初はエロい?話がメインなのかな…って思っていましたが、そんなことはなく話が進むにつれて感動してしまいました!
    味方だけではなく、敵も魅力的なところがいいです。まだ途中までですが、最後まで読みたいお話です。

読み進めていくうちに

読み進めていくうちに、この作品が殿堂入りしているのが納得。
    引き込まれるし、全く飽きません。
    テンポが良く進み、またこれかとゲンナリするような無駄でまどろっこしい重複もない。
    この人の作品はどれも面白いです。

匡がかっこいい

匡が本当にみさおのことを心から好きだという気持ちが伝わってきて、感動しちゃいます。こんなに想ってもらえるなんてしあわせだなぁ。
    この先もまだ2人には過酷な運命がありそうで...最後にはハッピーエンドになってほしい!

めちゃ面白いです♪ 人外と人とのラブストーリーは好きな方なんですが、この作品の黒い天狗というのは、めっちゃカッコいいなと思いました^ ^ 何より画がカッコいいですよね。毎日無料で1話ずつみれますが、我慢できそうにありません…。

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全12,415件