【ネタバレあり】電撃デイジーのレビューと感想(3ページ目)

もう再読5回目

これまで見た漫画の中でいっちばん好き。傷や罪を負ったとしてもそこで終わりではない、逃げずにその後でどう生きるのか、読んでいてハッとさせられることが多く、でもギャグ要素も沢山あり、胸キュンもあり。何度読んでも涙するしまた読みます。本当におすすめ‼️次のクイクオも好きだけど、難しいのは承知だけど、続編が読みたい!

大きな愛のストーリーだと思います。すごくすごく大好きな作品になりました。が!!途中からいきなりスケールでかくて難しい話になり若干困りましたが、汗、それでも何度も読み返したくなる作品です!大事な人がこの世のなかに残してくれるものって、お金とか土地とかそういったものじゃなくて、命とか想いとかそういうものだということに改めて気がつかされる作品です。

とにかくはまる!

最愛のお兄さんとのお別れをして、
    世の中で一人ぼっちになってしまったのに、
    謎の「DAISY」がずっと心の拠として、
    その存在を支えに明るく前向きに生きる
    主人公の姿。
    DAISYが主人公の前に突然姿を現すも、
    存在に気付かれぬよう支え続ける。
    レビュー評価が高く読んでみたら、
    レビュー以上に良き!

by CLEO

黒崎さんかっこよすぎるでしょ!あんな用務員さん居ない。完璧すぎる、ヒーローすぎる!!照も本当にまっすぐで芯があって、心から応援できる主人公だから、早く両思いって気づいてー!ってもどかしい気持ちになっちゃいます。周りの人たちもあったかくて、続き気になりすぎるけど160話はさすがにやりすぎ、、笑 しばし購入悩みます。

面白い!

ギャグたっぷりです!が、しっかりシリアスな展開もあり飽きない作品だと思います!
    ヒロインの境遇も不幸なスタートですが、周りの大人達のドタバタっぷりも楽しいです。
    ヒロインを守る為に、何人も学校の先生や用務員さんになったり!
    そこでのドタバタや、亡くなったお兄さんが残したものにまつわるシリアスな展開も目が離せませんでした!

ギャグ上手い

所々にくるギャグがかなりのツボです。
    ざっくり言うと、謎のハッカー、デイジーが主人公の女の子を守ってくれるお話で、デイジーの正体が分かってしまっても同じ人に恋心を抱いていて、まぁ最後はくっつくね、って分かっていても、ついつい読んでます。
    ギャグが面白いってゆうのが良いかも。
    笑わして貰うのに読ませて頂いております。

めっちゃ泣いた

めっちゃ楽しいただのギャグ漫画の、のりで始まり。黒崎様&デイジーの秘密に気になり、時々切なく見える黒崎様にキュンとさせられ。てるも、いい子で応援したくなるし。
    どんどん切なさ、愛と、勇気と、希望が…湧いてきます(笑)!止まらなくなるよー。読み始めたら寝れなくなるよー

覚悟して読み始めて(^ー^)

この作者さんの作品はどれを読んでも面白いです(^ー^)結構長いけど、読み始めたら最後まで読みたくなっちゃうと思います。JKと天才腹黒ハッカーの訳あり恋愛ですが、ジメジメしてないです。とても素敵な二人に加えてサブキャラがいいのです。ぜひぜひ読んでみて!

面白いです

最初は、訳ありの年の差カップルの恋愛系かと思ったのですが、そんなものではありません。
    照ちゃんも黒崎も大好きです。
    そして二人を取り巻く人達も。

もうどうしようもないと思える時にも今できることを探して必死に乗り越えていく場面がたくさんあります。読みごたえあります。

年に一度は全巻読みます

電撃デイジーホントに面白いです!私は年に1回は必ず1巻から最終話まで見ます!話の内容を覚えていようが、泣きます。ドラマ見るよりも!!
    人の温かさ、人と人の繋がりを、考える作品です
    照ちゃんの成長と黒崎の恋愛もすごくウキウキワクワクしながら読めます!!