みんなのレビューと感想「上京アフロ田中」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なにが言いたいんだか、目的の見えないストーリーですが面白いです。日曜日に高齢者疑似体験の話、田中イイ子すぎてほっこり。

シュールな笑い

絵のタッチがいかにも男性向けマンガなので、少し抵抗感もあったけれど、読み始めたらハマりました。、大爆笑はしないけれど、シュールな笑いがそこかしこにあって面白い。

地味に面白い

すごく面白い訳ではないが、とても地味に面白い。
    アフロ田中なのに、アフロについて触れていないのがこれまた興味を引く。

アフロ田中シリーズなんとなく読んではきましたが、東京編はまだでした。相変わらずゆりくおもしろい。いつまでも田中。

くだらん面白さ!

すっごいくだらんけど、それがまたハマる(笑)
    絵も面白くて、つい戻って見返してしまう。
    アフロとのギャップ?天然なのか純粋なのか、ただ頭弱いのか(笑)
    話もわかりやすくて笑える!

アフロ田中は学生の時から中身が変わらないところが好きです。男性っていつもこんなこと考えてんのかなぁ。いつも色々ショーもないことに一生懸命でちょっと残念なお話が癖になります。

田中くんの将来を憂えてます。何でこんなハードワークをしてるんでしょう。高校中退にしたって他に仕事あるよー。内容は面白いのに仕事シーンだけキツい。映画では美形アフロでしたね(笑)

男って本当に馬鹿だね〜って内容
    でも高齢者体験の話はハっとさせられた
    20代でこんな事、自分からするなんて素直なんだからっとも思った

アフロ

ですね。独特な雰囲気が少し気後れしてなかなか読み進められませんが時間がある時にまた読んでみようと思います。

社長のなんとも歯切れの悪い言い方や言ってることがころころ変わるところも、あーいそうだなーって思いました(笑)
    主人公を応援したくなりました!