みんなのレビューと感想「上京アフロ田中」(ネタバレ非表示)

徹底的にリアル過ぎて、悲惨なはずの状況が笑いに昇華された傑作です!シリーズ三作品しか入ってないけど、是非全作品読めるようにして欲しいです!

by Yukoms

おもしろすぎる

名前は知ってたけど読む機会がなく読む気もせずって感じで今まできたけど、なんとなく読んでみたらガッツリハマりました。何話かに一話声を出して笑っちゃう話が出てくる!なんで今まで読んでこなかったのか!後悔!

by awtgn

めちゃくちゃ面白い!はまります!!シュールで面白い!それが絵とピッタリ合っていてたまらない!!大好きです!

1作目から読んでますが、飽きずに楽しく読める作品です。
    定期的に読みたくなる、中毒症があります。
    また新作が読みたい。

読み疲れすることもなく

楽な気持ちで笑わせてもらえる作品です。
    突飛な話ではなくあるある的な要素も強いので、感情移入しながら読み進めてます。

笑笑

タイトルから内容が見えてこなかったけど、読めば読むほどハマってしまう。自然と笑いが込み上げてくる。ヤバい。話のオチが見えない。

by atton

だいぶ前に読んでいたのですが田中が大人になっていてびっくりしました。笑
    久しぶりに読んだら楽しかったです♪

おもしろいです!

彼氏に勧められて読んでます!アフロ田中シリーズ好きです(*^^*)
    ドラマ化もされてますが、私はマンガの方が好みですね。

メディア化もしてたし、マンガも兄の影響で読んだことあるけど、やっぱり面白いですね!
    めちゃコミでもつい読み込んでしまう面白さです。

はじめは無料だからなんとなく読んでいましたが、いつしか電車の中で吹き出しそうになってしまいました。これからも面白くなりそうなので、ちょっとずつでも読んでいこうと思います。