みんなのレビューと感想「欲望の聖女令嬢テレジア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強く賢い。自尊心と自己肯定感。親の愛?

10月27日まで30話無料とあり30話まで読みました。

人物の絵が当方にはキツかったのですが読み易く、読み続けるうちに絵風には見慣れました。

続きは、気になるといえば気になるのですが、それより気になります公爵令嬢イネットことジオビネタ嬢のお話があるため、続き読む読まないは保留です・・・

実話なのかな?

無料分があったので読み始めました。最初は面白く期待して読んでいたのですが、主人公を好きになることは出来ず、離脱してしまいました。

自由奔放な女性で魅力的ですね。型にはまらずに行動するところが素敵です。歴史ものなのも興味深いです。積極的な女性いいですね。

とりあえず無料分のみ読み進めています。絵が苦手ですが、読んでいます。展開次第で読むのをやめるかもしれない

時代と女の生き方

かわいいだけじゃない、ある意味無邪気だけど性に目覚める女の子が時代の中でたくましく生きる…というのは言い過ぎですが、なんだかハマります。森園さんのエロスはほんとどの切り口でもすごい!

なんだかテレシアひどい

なんというか、子供っぽいというか、男好きというか。
    とっても心に素直です。
    なんでも興味があるのでしょうね。

始めはよくわからなかったけれど、段々、分かってくると、面白い。ベルサイユのばらと同年代なので、比較しながら読んでいくのも面白い。

前から気になっていました。

前から歴史上のテレジアさんが気になっていました❗️
    フィクションが織り混ざっているだろうけどきっと他国の歴史上の人物なのだからしっかり取材や資料を集めて作品にしているだろうから、どんな人物なのか知りたいのでこちらの漫画を参考にしたいと思いました^_^‼️

なんかすごい

このテレジアって女性は聡明で大胆ですごいなと思います。こんなにいろんな男性と関係を持っていいんでしょうか?息子さんも浮気相手とできたようですし。でもすごく勇気あって性格いいんですよね。
    最近実在の人と知りビックリしました。

エロチックだが、歴史が絡み物語に深みが加わっています。何事にも負けない気の強さを持ち、でも男に関しては甘さがあり情もある。裏切られても失望しても強さと反省をバネにして跳ね返す様は痛感でもあります。

by dtjm