みんなのレビューと感想「最上の命医」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画だからしょうがないけど、こんなにうまくいく?そもそも主人公が大人になって元気なのはいいけど、ホントなら薬いっぱい飲んでたりするんじゃ…?

by min331

なかなか

なんとなく読み始めましたが、なかなかおもしろいマンガですね。最初の設定は微妙ですが、日本に帰ってからはなかなか面白くて読んでます。

こんな医者が現実にもいたら、、、

自分の子供が医者にかかることがあったら
    西条先生に診てもらいたいと思う程、技術も人柄も素晴らしい医者。

酷評

レビュー見たら、酷評でしたが、楽しめました。マンガで、超人間的な人でてくると、前向きになれる、私のような単純な人は面白いと、思うと思います。

主人公最強系好きなら読んでOK

基本的に主人公最強系嫌いならオススメは出来ないが好きな人には是非薦めたい。主人公が非の打ち所のない聖人君子というかストレス感じる部分がなかったのでサクサク読めました。

天才小児外科、医療系のマンガですがおもしろいです。主人公がかわいいし、専門的なところはしっかり解説してありわかりやすいです。

分かり易い。

なんとなく読み始めたのですが、最初に完全大血管転移症の記載が有りびっくりしました。子供が同じ病気で手術をしました。
    そこから気になって読んでいますが丁寧に書いて有って分かり易いと思ったのと同時に、『大変な手術だったんだなぁ』と実感しました。まだ無料分しか読んでいませんが楽しみです。
    当時お世話になった方々に改めて感謝です。

漫画版がベスト!

読み終えてからドラマ版があると知りちょっと見ましたがこれは漫画で読むべきです!笑漫画で見てたらめちゃ面白い!!

もの凄くドキドキするストーリーです。早くドラマ化してほしい。とても楽しみでこれからも応援しています。

医療系の漫画にちょっとハマり気味でなんとなくで読んでみたら気になるお話でした。
    成長してどんなお医者さんになるんだろう。