みんなのレビューと感想「最上の命医」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

最上の名医

凄腕のお医者様っていうと、「私失敗しないので」というお医者様です。が、横柄感があるような、近寄りがたいようなイメージがありますが、このお医者様は人柄も感じもよいので、身近に感じられる人間性で、読み進めるのが楽しみです。

すごい子が冒頭から現れました!!!
    若干10歳にして、医者と医学の話を普通にしてる子供って、神童としか言えないです!

考え方が好き

優秀な医師を救うことで、その医師によりさらにたくさんの患者を救うことができるという、樹形図の考え方が好き。医師を大事にすることは、多くの命を救うことに繋がる。納得です。

面白いです!!

まだ無料分しか読んでませんが、登場するドクターがみんな誠実で個性的で、そんな素敵なドクターがいるならに会ってみたい!と、思いました。

お医者さまとして

子供の頃に、手術をうけ、医者を志し、アメリカで免許を取得し、帰国する。これから、どのようなお医者さまとして、活躍していくのか楽しみです。みことくんの、こころの成長や、葛藤など細かな描写などあれば、もっと楽しめるかと。それは、今後に期待

命くん素敵すぎる✩.*˚

医者の味方って考えも素敵だけど、アシュトンの努力をちゃんと認めてて練習時間も邪魔せず待っててくれるって優しさの塊だわ♡

医療従事者として責任ある行動や立場は、患者の命を守ること。どうしようもない医師がいる中こんなに一生懸命な医師がいることで、周りも感化されいい影響を与えると思う。私もそうありたい。

天才医師

自らが小児の時に困難な手術を受けて助かり、小児外科を目指し、立派な医師となり手術で人を助けていくのは素晴らしい。実際に居てくれたらなぁと痛感しました。

はまる

先が気になってしたかない。命がこの先どう成長していくのか楽しみです。

ありえなさ過ぎて

設定に色々と無理があって、どうにも楽しめませんでした。
    無料配信分は見ても、買ってまで読もうとは思えなかったです。