みんなのレビューと感想「アイアムアヒーロー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマります

現実的な世界観の中での非現実が怖さを増していると思います。
    生きるって生きているって何か。現代社会の問題も見えます。
    長編ですが結末が気になってついついまとめ買いしてしまっている作品です!

絵はあまり好きじゃないけど
    日本人の順応性の低さがリアルで、主人公が少しずつ考えが変わってきて、英雄になろうという気持ちが伝わる作品です。

映画化されるだけある

映画も観ましたが、やはり漫画の方が好きです。漫画家のアシスタントの知り合いがいましたが、登場人物と感性は同じです。
    こんなに奇抜な発想力のある漫画家はなかなかいないです。

主人公の名前からもうハマります

主人公の名前・タイトル。
    それだけでもう惚れます。
    ゾンビ系はつまらないと思っていたけど、これは最高です。
    そして奥が深い。
    ありえないのにリアル。

映画から気になって無料のを読んだら止まらなくなってしまいました。
    グロいものも大丈夫な人はオススメです。
    読んでると凄くドキドキします。

最高に面白かった漫画の一つです。

主人公かっこ悪いけど頑張る姿がいい漫画です
    キャラクターが全員人間臭くて良いです。
    一点以外はほとんどチート感ないのでオタク受けしなさそう。

めちゃくちゃ面白いです

ストーリーは奇抜ですが、現実味が恐ろしい程あり、リアルです。

人物のキャラクター、特に主人公のキャラクター性がエグいほどリアルです。

映画から漫画を読みました

大泉洋さん主演の映画からこの漫画を読んだので、本題に入るまでのストロークの長さに、うっかりゾンビ漫画だったのを忘れてしまいました笑笑

サクサク読めます

まるで映画を見ているみたいにサクサク読めます。最初は本を購入して読んでいましたが、買いに行く手間が省けるので、めちゃコミで購入して読んでます

鬼滅の刃のように怖いけど、ゾンビになる前の恋人との関わりであったり、生き方があり見た目は変わってしまっても愛情があったりと感動する場面もありました。