【ネタバレあり】ヒメゴト~十九歳の制服~のレビューと感想

青春

絵も可愛いし、話のテンポも良くてとても読みやすいです。いけないものを読んでる気がしてきます、どんどん読みたくなる

本当に素敵な作品

この作品はそれぞれ自分の性やらしさにもがく3人の大学生のお話です。
    女の子になりたいユキと、ユキに男の子でいて欲しいミカコと、女性性に憧れるカイトの、3人の事情が複雑に絡まりあって、毎話ドキドキしながら読みました。絶妙に合わない3人が切ないです

期待しないほ方がいい

エロいなエロいなと思いながら読んでたら、最後のオチに怒りを覚えて2回目は読み返す機はしなくなった。
    よしきちゃんが、清らかなまま終わっていくのならまだ読み返す気はしたけど。
    終わり方がショボすぎて、見る気が失せた。
    これ、漫喫落ちの作品なんだなwヤフオクで全巻100円で買って節約して良かったわw

続きが気になる

とにかく続きが気になって課金する手が止まりませんでした。ラストはどうなることかと思ったけどハッピーエンドで良かったです。

すごい。

すごい話。
    リアルに人の心情をより深く書き出している!

わかるわかるって読みながら思って読み進めました

18、19歳って大人なと子供の間でとても複雑な年齢だ。そのことがこの漫画では上手く描かれていると思う。高校や大学で環境が変わるタイミングでなりたい自分に変化していくことを邪魔されてしまったヨシキの気持ちが伝わってきて胸が痛かった。

by 19577

すごい

ガツンとやられました。すごいです。19歳の頃の心情を丁寧に描いてます。本当にこんなだったな、て懐かしくも苦い思いもまるで自分が見られて来たんじゃないかと思えるほどです。エロ有りですが、ストーリー上不可欠なので気になりませんでした。

話の設定がしっかりしていて面白くてどんどん読み進めてしまいます。
    まだ無料分を読んでいる段階ですが、最後まで読みたいと思っています。

無料分が多いので読み進めたいけれど、そこまで感情移入できず。ゆきはなぜ素直にならない?読んでて、イライラそうなので、無料分のみでおしまい。

by BJJZM

おもしろい!!
    それぞれの価値観がバラバラで絡まって分けんからん状況!!
    早く続きを読みたいってなります!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,086件