ハマり過ぎて単行本を全巻買いました。話しのテンポも良く続きが気になりイッキ見しました。終わり方も最高

by akiking

「少年のアビス」と同じ作家さんと知った時はとても嬉しくなりました。
    作中に渦巻いている混沌とした独特の作風が熟していく過程を見ることが出来、とても面白く読ませていただきました。

なかなか

切ないなぁって印象目下。
    某SNSで広告として流れていて気になって見に来てしまいましたね((´^ω^))ゥ,、ゥ,、す

無料分のみ読みました。
    歪な何角関係なんだろう…?
    とついつい読み進めていました。

女の子なのに男の子の容姿を好み
    女の子に憧れるヨシキちゃん。
    モテモテでキレイな男の子なのに
    女装を楽しむカイトくん。
    それを取り巻く未華子ちゃん。

複雑に…でも単純に
    好きなことに真っ直ぐなそれぞれの姿に
    目が離せません。

ついつい読みたくなる作品ですね。

続きが気になる!

続きが気になって、どんどんと読み進めてしまいます。3人の関係はどうなっていくのかとても気になります。

by agptmd

すごい

こーゆー年齢のいろいろなことのマンガたまによむけど、これはすごくゆれうごく気持ちがあるまんがでした!この作者さんはすごい!

とっても面白い

主役3人が皆アンバランスで可愛らしくて無料分を読んでからもやめられなくてどんどん読み進めてしまいました🤣すごーく面白かったです♪

いやーもう、大変だわ。主の登場人物は19才なんだけど、それぞれの意味で制服に執着し、色々なことが起こりますのよ。で、最後どうなるのよ。最初はもっと軽い感じと思っていた自分がいました。もう最後まで、見届けますよ。

面白いです

面白くて一気に無料まで読み切りました。
    18歳.19歳の頃の自分と重なる部分もあり、本当の自分を作っていく…他人に作られていく…色んな面が見れて面白い。

とても衝撃的な描写もありますが、登場人物一人ひとりが抱えている想いをとても繊細に描いていて目が離せません。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,558件