• ネタバレ無し

広告⇨無料配信で、、、どハマりしました。

気付くと無料配信の3話読み終わり。
    あれもう終わり?
    ヤバいって!…つ…続きが気になる…

って事であっけなく課金して一気読みw
    まんまと無料配信の手に引っかかりましたwww
    でも、ほかの人も言ってる通り後悔はして無い。
    本当に心理描写も上手くとても読みやすい。
    エッチな要素も含まれますが、それ以上に
    エロさがこんなにも綺麗に素直に読めるんだ…
    と関心してしまう。
    最後の展開で3人がそれぞれ幸せそうで
    本当に何より。
    切なくて一途で素直でキュンとする。
    本当は誰もが抱えてる心の中の闇と、葛藤。
    また時を置いて読み返したくなる…。
    一押し中のイチオシ。

そんなアニメです。

まだはじめの方しか読んでないけど

あぁ、なんだかとても切なくなるなー。
    昔の自分を見てるようで。

複雑に絡み合う「友情」「愛情」「性癖」「悩み」いろんな事が、共感できる作品なんじゃないだろうか?

一話ごとの長さもまぁまぁ。
    イラストもキレイ。
    私のなかでは久しぶりのヒットです。

ドロドロとキュンキュン

いままでレビューというものは書いたことがなかったのですが、書きたくなってしまう作品です。
    他の方のレビューにあるようにドロドロと重い描写が多いのですが、その合間にキュンキュンと少女漫画のような高揚感もあり不思議な感覚でした。
    エロの部分もけっこうあるにもかかわらず、あまり悶々としないところも好きです。(少しムラっとしましたが…)
    面白くて続きが気になってしまうので時間とポイントがある時に一気読みすることをオススメします!

なんとなく読み始めたのに…

広告からの無料試し読みからなんとなく読み始めたら、何ヶ月も放置してて溜まってた数百ポイントが一気に無くなりました(笑)
    面白いです。
    登場人物達がそれぞれの思惑で徐々に進んだり戻ったり変化していく様子が、もどかしくもありそこがわくわくもします。
    今25話、ポイントが底をついて『何話まであるん?(^_^;)』と戻ったら全103話(笑)
    まだまだ先は長い、これ以上課金しないつもりなのでのんびり毎月の楽しみしたいです(^o^)

うーん、いまいち共感できず

大人と子供の境界線で、不安や葛藤、満たされない欲望があるのは分かる。
    分かるんだけど、登場人物のうち、誰にも共感できない。最後まで読みきったものの、「何故そうなる!?」と思うこと連発で…
    わたしなら、とっくにあのめんどくさいグループ抜けて、ふつーの大学生活送ってます。
    特に、祥!君に何度イラっと来たことか。
    はぁ…

惹き込まれて

ポイントなくなったので全話読めてません。

が、面白いです!
    斬新な三角関係です。
    誰と誰がくっ付いてほしいとかじゃなくて幸せになってほしいと思います。みんな。
    あの人には理解されたい受け止めてもらいたい、特別な人への想いは純粋だとは思いました。
    多少なり歪みはありますが……。
    環境に因るものってあるしラストに救いはあるようなので最後まで読みたいと思います。

一体どんなラストなのか想像つかないです。

まさかこんなにハマるとは!

19歳の若者の大人になりきれない、大人になりたい、なりたくない!
    そんな葛藤を書いた生々しい作品なのに、テンポがよくってすいすい読めちゃう!

わけありの19歳の性の話しに、最初は抵抗感あるかもしれないけど、是非オススメ!

思わず一気読みしたくなります。

最後まで読んで良かった作品。

無料で最初の方を読んだ当時と、最後まで読み終えた今とで印象が大きく変わった作品です。

19歳という子供でも大人でもない、微妙な心の揺れが表現されてて、心理描写にとにかく惹き込まれました。
    人の弱さ・愚かさ・迷い・闇・想いなど全てが詰まってます。
    途中、ハラハラさせられたり、ドキドキさせられたり、キュンキュンしたり、感情移入して涙腺何回も崩壊しました。
    課金した中でもベストに入る良い作品です。

無料分39話まで見ました面白いです!

無料分が増えて凄く嬉しくなった作品です。
    主人公由樹が女の子なのに男勝りで、周りにもそのイメージが付いてしまって本当は可愛い服装に憧れてます。
    主要人物は他にも、未果子、かいとがメインですが、キャラに癖があります。
    未果子はある男への心のなかの声が酷いです。あてはまってます。

由樹に対して、ある男はモラハラかと思います。
    束縛は嫌ですね。

由樹の成長が凄く気になりました。主人公を応援したくなります。
    漫画の台詞に女の賞味期限を考えてのような発言がありますが、この漫画を見て思うのは、やりたいことは実行した方がいいなと。

電車とかで見るときは注意した方がいいです。
    絵が綺麗で足のラインも上手いなと思う漫画です。

面白い。

誰でも外の顔と内の顔を持っているけど、それぞれの事情で制服に囚われてしまった由樹、未果子、そしてカイトの物語。
    3人の心の動きが上手く描かれていて、単純に面白いです。
    まだ半分以上読んでいないけど次が読みたくて追加課金したくなるくらい、3人の動向が気になります。

エロい描写とかもたくさんあるけど、このくらいの年齢って性と心が切り離せないから、そこがまたリアルだったりします。
    この作者さんは「初恋ゾンビ」という作品も読んだことがあるけど、全く雰囲気が違って初め同じ作者さんだとは気づかなかった……。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全4,842件