誰もが知ってる国民的コミック

小さい頃から、コミックもアニメでも親子代々で見てきました。
    誰もが知ってる国民的コミックではないでしょうか。
    コナンくんは新一くんに戻れるのか、悪の組織の事も気になるし、気になる事ばかりです。
    戻ってほしいし、本人も戻りたいだろうけど、コナンくんとしての彼の活躍も面白いので、これからも注目ですね。

学生の時に面白くて読んでいました。
    事件解決がスッキリするので好きです。
    アニメもよく見るので馴染みのマンガです。

子供の頃から見ています。あんなに賢く、博識になりたいものです。
    見た目も中身も良くて、怖いもの無しなあんな高校生(小学生)探しても見つかりませんよ?!笑

もう、超名作ですよね!今も大好きなアニメの1つで、テレビも見てます!本当に大好き!新一も平次もカッコイイ!最終回も気になるけど、まだ終わってほしくないな~

コナンくんかわいい。蘭姉ちゃんもかわいいし灰原もみんなかわいいです。ひさびさに読んだらめっちゃハマりましたw

トリックをコナンと一緒に解いていったり、登場人物の恋愛模様、黒づくめの組織について、謎めいた登場人物など、まだまだ伏線がたくさんひかれていて、読んでいて飽きません。早く結末が知りたい気持ちもあるけど、終わってほしくない!と言う、大人も子どもも楽しめる漫画で大好きです。

こうなるんだろうな

人気作品の宿命ですね。
    最近はネタ切れ感が否めません、最新刊を読むより手持ちの一巻から読み直そうと思います。

久々に

久々に初期の頃が読みたくなって購入したけど、やっぱり面白くて止まらなくなってしまいました。ポイント追加購入しようか迷い中。

大好きです!
    コナンみんな好きですよね(^-^)
    久しぶりに読んだらハマりました!
    最後まで読めるかな?笑

実際こんなに事件に出くわす人がいたら、そんな人とは一緒にいたくないwww
    この作品は、ただ起きた事件を解決していくだけではなくて、主軸として黒の組織についてがしっかりあるから物語として本当に面白いです!

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全2,446件