面白い!

もう続きが気になって全話購入してしまいそうな勢いです。アニメも映画もすべてチェックしているので、早く全話購入して話の流れをつかみたいと思います!コナンの推理力があればすぐに完結できそうなのに、なかなか終わらない不思議‥

気がつけばもういい年になりました。

自分が…

幼稚園の頃からやってるような?

いつ終わるんだい?

ラスボス誰よー

黒の組織はちゃんと
    片付くのかい?

こんだけのトリックが思い付くので大丈夫でしょうが

気になってしょうがない!

薬を飲んで戻れるのか?

このままなの?

どうなるのよー

長いと知りながら…

長いと知りながら、その事件ごとのトリック、犯人、結末が知りたくて、ハマるとどんどん先に進んでしまいます。

やっぱり所々で組織が絡んできたときの話が面白い。ただ、謎がまた新たな謎を残すので、少しモヤモヤします(笑)。

映画も

コナンは長年続いていて、恋愛があったり、ミステリーなのにさらっと読めて続きがワクワクできるものばかり。たまに
    何だそのトリックと思うものがあるけど。。
    黒の組織が出てくるとやっぱり話が格段に面白くなる。

大好き!

映画もマンガもアニメもぜーんぶ見てます!年齢関係なく、世代を超えて誰もが楽しめる作品。たまにくる蘭と新一の恋模様もドキドキして、大好きです。新作の映画も見るのが楽しみです。来年も期待してます!笑いwww

もう間違いなく面白いです。
    こんなに長く続いてるのに飽きさせないのは凄いです。
    コミックでも揃えていますが、読み出したら止まらなくなるのが大変です。
    サイドストーリーも充実してるし、それぞれのキャラも魅力的で、次はどうくるかと、ワクワクします。

20年以上

愛してやまないマンガです。人生で一番好きなマンガ。アニメも映画もとてもいい。映画は必ず映画館で見てます。最近??ちょっと話が進んで、ラムのことがわかってきたり、安室さんや灰原の小さい頃のはなしや、新一と蘭が付き合ったり、
    話が進み初めて面白くなってきた反面、終わりにむかってる感じがして少し寂しい

大好きなコナンがここで読めて嬉しい!マンガは多すぎて買えないので…。初期の頃の絵も可愛さがあって好きだし、思い出しながら読めるので懐かしながら読み始めてます。どの話も好きだけど、私はジョンに乗って倉庫に行きやられそうなコナンをランが空手で一発KOするのが気持ちよくて印象深いです

言わずもがな。
    小学生の頃から何度も何度も読みました。
    今でも映画は毎年見に行ってるほどの笑
    アニメとやっぱりマンガだと雰囲気というか伝わり方はちがうなとよく思ってました。
    たまに、今の放送で昔の放送とかがしてあると懐かしく思いながら見てます。
    今でも大好きてす!

by Ryang

コナン大好きです!
    個人的には哀ちゃんが1番好きで
    本気で新一とくっついてくれないかな
    と思ってます笑
    映画もアニメも大好きです!
    漫画も楽しみにして読んでいます。
    薬でコナンが新一に戻る回は、大好きです!

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全2,450件