1番好きな漫画(*^_^*)

アニメ、映画、漫画全て観てます(*^_^*)それくらい面白い!!推理だけでなく恋愛要素やアクション要素もあり性別問わず楽しめる素晴らしい漫画です。

青山先生のマンガはどれも面白いが。コナンは微妙かな。というのも、推理がガバガバ過ぎるし、トリックが雑過ぎる(笑)特に、初期がひどすぎる。だけど、マンガとしては面白いかな。推理モノというより、学園モノかな。

今も昔も変わらず大好きです。漫画もアニメも映画も全部見てます⭐️ ずっと終わることなく続いていってほしいです。

これは鉄板ですよね。大人も子どもも楽しめるって作者さん天才なんじゃ(笑)
    長いので最初から読み直したりして楽しんでます

いつもひとつ

身体は子ども頭脳は大人
    黒ずくめの男に変な薬を飲まされて
    身体が小さくなった工藤新一が
    幼なじみの蘭の側に居るためにコナンと名乗って居候する。
    事件解決もドキドキするけど
    蘭と新一の関係もモドカシイ!!!!!

真実はいつもひとーつ!

いやぁーコナンなんてベタすぎて買うわけないじゃん、と思っていたのですが、
    何でかてを出してしまいました(笑)。
    絵が荒すぎる。
    アニメのイメージとすこし違う。
    アニメの絵も段々変わってるから、あまり言えないんだけど。

おそらく最初に買ったマンガです

黒の組織に迫っては離れ…の繰り返し

そして最近はラブコメ要素も入ってきて伏線回収できるのか心配です

話を伸ばすのはいいけどそろそろ組織の核心にもっと食い込んで行ってほしいです

1000文字では足りないくらい面白いです!
    映画も公開すれば大ヒットですし、内容も面白いですし。
    毎回映画館に行って見ています!!
    毎年公開が楽しみすぎです!
    そしてアニメ版の話ですが、ついに新一と蘭が付き合ってもうキュンキュンが止まりません!!!❤️

最高!

アニメも映画も好きで見てます!
    毎回この人が犯人かな?こいつか?!と思いながら読んでます。
    かなり長い事続いてる作品ですが、飽きる事がない!!
    事件だけでなく友達同士や恋人同士のお話なんかもあって飽きずに何度も読めてしまいます!

事件

解決するコナンはいつみてもかっこいい!濃いキャラおおいけど、どのキャラクターもかっこいいし可愛いからいいですね!黒幕推理も伏線回収も、すごくいろんな可能性を考えられるから楽しいです。個人的に哀ちゃんとコナンくんにくっついてほしい

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全2,450件