みんなのレビューと感想「ワイルドライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

動物の声(音)

実際、動物と一緒に暮らしている人沢山いますよね。こんな獣医さんが実在したら真っ先にこの病院!この獣医さん!に診てもらいたい!!

どんな話だろうと分からないママ、無料分から読み進めましたが、めっちゃ面白い!
    あんな聴力羨ましいけど、私は使いこなせないかも⁈
    これからも楽しく、泣いて笑って読ませていただきます♡

とまらない!

鉄生センセイ、お馬鹿だけど天才!とっても良い人だし人が集まってくる。動物にもヒトにも好かれて、つづきが気になって仕方ない。これから楽しみ。

by TASYUTO

好きです!

昔サンダーで読んでましたが、当時の自分には難しく、、、大人になってから読んだら面白かったです!ノリは昔ながらな感じで読んでて懐かしい感じがしました!

不良だけど愛されキャラの主人公。絶対音感を持ってる事で、偶然出会った獣医に、同じ獣医になる事を進められる。全然勉強できないのに何故なれた?と思ったら解答も絶対音感を使ってするという無茶な話しに。犬に名前にをつけずに犬と呼んだり、ギャグっぽい所も面白い。

オススメ

獣医っていいなぁって思った。
    さすがに社会人になってからだから目指すのは無理だけど、動物にも優しくいたいと思う。

だいすきです!とてもとても面白いです。
    このマンガを読んで獣医に興味が湧きました❗️
    こんな先生が現実にいたらいいんですけどね💦

動物

動物の豆知識がかなり詰まってる作品
    そして恋愛の行方も楽しめて
    はたまたその他の豆知識まで
    個人的にすごく好きな作品

良い出会い

出会いと経験を自分のプラスに変えていく、この主人公はすてきな人だと、魅力的な人だと思いました。
    頑張れって思いながら読めました。

まあ、ないけど

獣医さんも普通の医者と同じで6年大学に行かないとなれなかったと思いますが、これは目指してから何年後なんだろう?
    まあ、細かいことはなしにしても、少年マンガだなあという感想が最初に思い付きます。